Сейчас отдыхаю на ЮБК. Отдыхающих много, особенно с материковой Украины - в основном с Винницы,Тернополя, Киевской области, Днепропетровска, Донецка и Луганска. Вот видео пляжа в Алуште
Это что за вэб камера!? Которая в 5 .00 дворников снимает?
Веб камера онлайн установлена на гостинице Бригантина.(Судак)
Цитата:
Не верьте пожалуйста СМИ
А Веб камерам можно верить.
Ну и дальше http://crimea-media.ru/Web.html#Up _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Сб Июн 14, 2014 08:56), всего редактировалось 1 раз
Давайте не будем разводить срач в этой теме. И так по вэб камерам видно все. Вот даже в Гурзуфе в 8:40 уже народу в июне было просто ппц. сейчас на пляже 1 человек на шезлонге лежит, скорее всего работник пляжа.
Машинка хорошая.
Удачи в продаже. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
ну насчет того, чтов Крыму машины не гниют это бред. Гниют, только медленнее.
Впринципе, так правильнее сказать.
Тогда моя, не гнилая
Честно сказать, не рассматривала вКрыму пристально Фиаты, а вот Форд - довелось. Форд 95 г.в. - переваривался и подваривался именно из-за ржавчины. Мой Фиат 97 г.в., эксплуатируемый в Москве зимой, конечно же, в гораздо более худшем состоянии был.
Misha
А вот в живую тоже Алушта.
http://crimea-media.ru/Web_Alushta_DaVasko.html
(время не пляжное конечно.) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Эх... Цена вкусная. А че, на нее можно и генералку сделать в Украине. Если паспорт конечно не менял. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
в судаке еще бываешь? я бы посмотрел _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Хорошее соотношение веса кузова и кубатуры мотора - этот типец должен походу выгребать асфальт из под колес. Нечто наподобия у нас когда то было - кадет хэтчбек с мотором 2.0, ото были перегоны... такое не забудешь. _________________ Градусы нужны тем кто хочет напиться.
Вкус и аромат ценят те кто любит выпить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме