Горжусь что у меня есть такой друг как Таня, всегда выручит, подскажет, поможет, развеселит. Пусть сбываются все твои самые заветные желания, успех сопровождает, а удача прокладывает перед тобой тропу из лепестков роз.....
Пусть Никита радует, и заставляет гордится за себя...
Всего самого наилутшего чего только можно вообразить
подвиньтесь, я её ещё больше люблю.
С Днём рождения тебя.
Что тебе пожелать, когда у тебя всё есть?!
успехов тебе на работе и продвижения по служебной лестнице.
не забывай родных, близких и друзей ну и БОЛЬШОГО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Танюша, дорогая, с Днем Варенья тебя! Пусть сбудутся твои самые заветные желания, пусть в жизни с тобой сопутствуют удача, любовь и взаимопонимание! _________________ www.virusalfa.at.ua
Да что же это такое!!!!!! Четвертый раз пишу уже!
Признавайтесь? Чья работа? Почему не дают поздравить друга?
После всего сказаного мои слова уже наверно... Да ладно! Это всегда приятно!
Танюшка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть счастье и удача всегда окружают тебя!
Пусть здоровье и жизнерадостность всегда будут с тобой!
Пусть сбываются все твои самые заветные мечтания!
Успехов в любых начинаниях тебе!
_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Ребята, милые вы мои, всем огромное спасибо за поздравления! Я тоже всех вас очень люблю!
И я горжусь, что состою в нашей большой италосемье! _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
опоздал) черт)))))))) инет проблемный)))))))) с Днем рождения))))))) с прощедшим) всего всего))))) по чаще в гости к нам приезжать) целуем) любим) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
С праздником, дорогая! Понимания близких, трехкратного увеличения прибыли, просто немеряно везения и маааааленького НО СЧААААААСТЬЯ!!!! (мужика такого нет, так что придется с косичками быть...) _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме