Здравствуйте фиатоводцы,нужен совет, на моей ваз 2106 умер двигатель,хочу заменить на что-то лучшее,может кто сталкивался с установкой на ваз двигателей с фиата лянчи или альфы. Расскажите о плюсах минусах и ценах.Буду очень признателен.И есть ли такие умельцы в Днепропетровске?
проблема только одна: машины с продольными моторами фиат не выпускает уже почти 40 лет.
живой мотор из-под заднеприводной альфы - совсем фантастика (отдельно от машины, естессно).
а чо фордовский не вкорячить?
моторы реально дешевле, да и удобнее будет на двух машинах с похожими моторами
ну или чо тазовский мотор таки не поставить на таз? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
http://amag.com.ua/projects/vaz-21013 І недалеко в принципі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
2 -ух литровый твинкам от любого фиата,хоть крома,хоть типо.Ну или что поменьше или побольше.В ютубе видео есть. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме