Добавлено: Пн Сен 22, 2014 21:35 Заголовок сообщения:
Ну не скажите братцы, про колхоз. Пружины и т.д. это скорее лохотюнинг. А колхоз - это что-то типа проволочки на крепление глушителя, как у меня кое где предидущим хозяином сделано, вместо того, чтобы подобрать что-то недорогое и подходящее по размеру (ВАЗ, ТАЗ, ...) на замену родному и дорогому. Засунул себе этот термостат сегодня. По нормальному, конечно, для него надо вытачивать корпус из металла разборной и ставить, вырезая кусок патрубка. Может когда-то так и сделаю. А в идеале вполне реализуемо изготовить другой корпус вместо родного термостата, чтобы туда можно было вставить, к примеру ВАЗовский вкладыш...й _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 12:46 Заголовок сообщения:
Di-MA Спасибо огромное за экономически выгодный вариант ремонта термостата! Поставил наконец себе сие чудо от wahler. Очень доволен. Респект Вам! _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха
Уважаемые коллеги,кто ставил в свой авто термостат
TH6826.88J. Интересно как себя ведет,плюсы-минусы,буду рад любому ответу,спасибо! _________________ Ветер в голове попутным не бывает!!!!!
Два года такой точно у меня установлен,доволен им,нагревается утром очень быстро и потом держит хорошо температуру.Ездил по трассе в минус 24,температуру держал.Один недостаток - великовата цена. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Подскажите, термостат, который с Рено 19 1,4 ставили на дизельный Добло и на бензиновый также подходит? _________________ "Не в силе Бог, а в правде!" ( А.Невский )
Размеры обсуждались в начале темы где-то,у моего ахтомобиля-37мм+/- 1 мм,а термостат-добавка около 40мм.Давно занимался впиханием,подзабыл более точные размеры.Почитайте тему внимательно,там даже ссылка на кино есть у Ю-тюбе... _________________ Найстрашніші комахи-таракани в голові!
Також, по рекомендації в цій темі, поставив термостат від рено, з температурої відкриття 83 градуси. Все працює десь 2 місяці, машина нагрівається кородше все гуд. Бдетнийваріан ремонту і головне працює.
Сьогодні і в мене стало жарко в машині. На фото мій варіант. Термостат від рено вставлений у більший патрубок. З рідного вирізав 3 см, і з країв вставив шматки алюмінієвої трубки з пилососа "Ракета" для жорсткості. Надів вставку і затягнув хорошими фордовськими хомутами.
Чи не трохи далеко термостат від термостата? Я пхав максимально з краю, щоб сам термостат з Рено був чим ближче до рідного, температура відкривання і таке інше..... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Чи не трохи далеко термостат від термостата? Я пхав максимально з краю, щоб сам термостат з Рено був чим ближче до рідного, температура відкривання і таке інше.....
На 1.3 патрубок тонкіший чим в 1.9. Тому так прихйшлось зробити. А вставка не влазить прямо біля рідного термостата. Випробування показали нормальну роботу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме