если б/у, то пару. чтоб одинаковые были. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:36 Заголовок сообщения: Re: Пружина fiat doblo nuovo 1.6d передняя
eyv писал(а):
sashkoberdyansk писал(а):
Треснула пружина, выпал кусочек, завиток)
Есть смысл ставить б/у? Или лучше заказывать новую?
У меня есть две б.у. Менял по глупости думал подымет перед, а вышло как на старых. Назад не стал переставлять.
Хм.. у меня та же ситуация. Оказывается хорошие стояли....но продаю дешево. _________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват!
та же фигня
еще летом начало что то брынчать на кочках
полазив увидел кусок витка отломаного и болтался на тарелке аморта
вот теперь в роздумиях что делать
менять пружины или так ездить
Есть одна пружина в Киеве,родная не просевшая.Побил одну,заменил на новых две,а по высоте новые такие же оказались.продам - 400 гр. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
та же фигня
Я пока езжу, но думаю менять)) пока только думаю.. Пробег 400 км)
та же фигня
Я пока езжу, но думаю менять)) пока только думаю.. Пробег 400 км)
Заказал пружины в Польше, сегодня поменял.. Продавали комплектами только 2 переднии и 2 заднии) так что если кому нужны 2 заднии новые, продам за 1000 грн пару _________________ 220power.com.ua БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ от 1.2 кВт до 6 кВт
Заказал пружины в Польше, сегодня поменял.. Продавали комплектами только 2 переднии и 2 заднии) так что если кому нужны 2 заднии новые, продам за 1000 грн пару
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме