Vladimir Донецк
а балку прикажете выкинуть? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
кузов-то поднять можно, остаётся вопрос - зачем?
бобики и так довольно высокие (в смысле центра тяжести), куда ж его ЕЩЁ поднимать? гляди перевернётся ещё на каком повороте... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
кузов-то поднять можно, остаётся вопрос - зачем?
бобики и так довольно высокие (в смысле центра тяжести), куда ж его ЕЩЁ поднимать? гляди перевернётся ещё на каком повороте...
STETS
ja-ja, mein liebe freund ^^ _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я приподнял зад автомобиля установкой оригинальных добловских подкоренных листов,у меня они были трех разных видов(точнее разной длины)в зависимости от того насколько просели рессоры я устанавливал нужный лист(на двух разных добликах)
Фото оригинального подкоренного листа(желательно всех трех видов) в студию! _________________ Если авто жрёт,но не едет, помогу с заменой масла и с заменой предохранителей.
Качество,гарантия.
это у меня стоит самый короткий,а беленький кружочек который между листами на первом фото -это противоскрипы их 2 один спреди другой сзади(кстати отбойники ресор-новые и неверте тем кто говорит что их новые нужно подрезать так как они по высоте невлазят,помере подгонки фото по размеру скидаю остальные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме