mike73706
Не знаю, как поступишь ты, но я бы просто написал в личку любому проверенному на форуме человеку, который занимается продажей запчастей и указал бы ему номер мотора. Отписался одному, другому, третьему, узнал бы цены и заказывал бы где лучше. Искать здесь: http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=15
Не пишу имени продавца, так как не хочу никого обидеть.
Отзывы о продавцах, кроме всего прочего, можно посмотреть здесь: http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=2
Можно ещё определить запчасти по ВИН-коду машины (если таковой пробивается), можно просто по марке авто, но это в том случае, если мотор не менялся. Номер мотора развеет все сомнения _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
На екзісті буде дорожче, аніж на форумі
А так як ти тут вже більше року, то продавців місцевих маєш знати. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
для меня оно в сумме обойдётся 310 грн плюс пересылка. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Кролевчанин, новых запчастей не покупал еще на форуме, а б/у ремень и ролики... не думаю, что хорошая идея.
Мотор у меня не родной, как оказалось. Но думаю, что идентичен родному же, так что можно по вин-коду? Хотя покупал был раньше новые запчасти(не на ексисте) по вин-коду - бегунок пришел не такой zbuduna, якщо чесно, то ні. Як писав ось щойно, що купляв лише вживані запчастини(продавців звісно знаю), але потрібно нове. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
CreAtoR
спасибо огромное.
И хотелось бы поинтересоваться, в каком смысле "для меня"(ну я понял, что для вас)? Не буду упираться и заказывать только на ексисте. Если посоветуете вариант хороший - не откажусь, и даже буду очень благодарен. Но нужно срочно, т.к. машина занимает место на сто. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
mike73706
Блин, да неужели ты подумал, что я советую тебе б/у ставить???
Есть такие продавцы, как Валера777, Хоттабыч, Данил82 и др., которые занимаются продажей новых запчастей. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
смотрел для этого мотора. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
mike73706
Є Хотабич, є валєра777 є ще народ, а далі будь ласкавий - сам.
На СТО машину можуть вигнати на вулицю, хай померзне трохи, поки запчастин нема. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
mike73706
"в смысле для меня" это у каждого форумчанина есть своя история у продавцов и свои отношения с ними соответственно цены могут сильно отличаться.
по поводу " и писец" мы же не просто пугаем, а хотим уберечь от большого попадания на дензнаки и глупых (к сожалению таковые часто встречаются) поступков которые очень быстро вылезут боком. ну и конечно от горе стошников которым "развести лоха" проще чем выкурить сигарету... такие к сожалению тоже совсем не редкость даже на супер-пупер "провереных" и "модных" сто. а форум он на то и есть что несведующий человек учился на чужих ошибках думаеш я шишек не набивал? да вагон и маленькая тележка! вот от сюда и "страшилки" _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Кролевчанин, я понял, не кипятитесь) просто что-то осмыслил, что на форуме не только б/у продают как уже написал. извините.
zbuduna дякую.
На вулицю - ні. СТО це при дорозі гараж великий. Живу в районі, можливо з найдурнішою славою в місті. Вже було раз залишив при дорозі авто(подвір'я не маю) - облили зеленкою. Після того ставлю в сусіда на подвір'ї. Просто потрібно якомога швидше, бо я й без черги туди й так прикотився. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Подбирают по номеру кузова. Ещё называют вин код. Себе брал не оригинал ремень Гейтс и ролики ина. На форуме есть ребята которые занимаются запчастями. Обратись к ним. Посмотри раздел продажа запчастей.
mike73706
Есть в Луцке неплохой интернет магазин http://www.real-avto.com.ua заметно дешевле экзиста.По возможности беру у них. Подбирать надо к тому мотору,который сейчас под капотом.Срисуй с него номерок и подбирай. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Uno, я все понимаю. Я знаю свою ошибку в том, что я даже слышал, что свистел то ли ролик то ли ремень, а ничего не делал. Но сейчас, когда проблема боком вылезла, я читаю только: "да как так можно! да ты подлец!"(утрирую).
верю, знаю по поводу сто-шников и их отношения к работе(был пыльники на шрусах менял, так перетянули хомут на оси внутреннего пыльника и он порвался, после чего ездил с середины лета без масла в коробке. итог - замена коробки(которую сделали сто-шники, которым сейчас загнал автомомбиль). В этих мужиках уверена на 90%, они мне тогда помогли, и сейчас без очереди взялись за мое авто(когда меняли коробку - я был почти всегда возле них, все видел). Так что сомневаюсь, что они уж совсем без совести.
За советы, конечно, очень благодарен, просто не сразу увидел то, что просил. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме