С завода на всех Фиатах стоит Валео и все коммерческие(грузовые,грузопассажирские)Фиаты Фиорино с 2007 года собираются в Турции! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Здравствуйте! Дергает когда трогаюсь, может маховику хана,собрался менять сцепление, подскажите какой маховик у меня стоит двух массовой или простой ZFA22500005879074 вопрос наверное к Хотабычу. Саша пожалуйста и номер если можно.
Здравствуйте! Дергает когда трогаюсь, может маховику хана,собрался менять сцепление, подскажите какой маховик у меня стоит двух массовой или простой ZFA22500005879074 вопрос наверное к Хотабычу. Саша пожалуйста и номер если можно.
У мене аналогічна проблема up to 3 передача.
Маховик монолітний, без зносу.
Зчеплення міняне, Luk (але той ЛУК шо по поригіналу) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Зчеплення міняне, Luk (але той ЛУК шо по поригіналу)
Назар, а я LUK уже лет 5 никому не ставлю. На поверку оказывается что "сырые" (мягкие) лепестки корзины. На машинах с селеспидом хватало на 12-15 тыс.
После 3-х случаев перестал ставить.
Если на "механику" еще и допустимо аналоги-замены. И то, если клиент сам привезет или настоит. То на селик - только оригинал _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Зчеплення міняне, Luk (але той ЛУК шо по поригіналу)
Назар, а я LUK уже лет 5 никому не ставлю. На поверку оказывается что "сырые" (мягкие) лепестки корзины. На машинах с селеспидом хватало на 12-15 тыс.
После 3-х случаев перестал ставить.
Если на "механику" еще и допустимо аналоги-замены. И то, если клиент сам привезет или настоит. То на селик - только оригинал
Ти розумієш у чому фігня? Це той LUK котрий OE. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Не розумію.
Якщо LUK що дійсно Ricambi Originali, то це одне. А якщо LUK в жовтій коробці LUK, то інше. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме