Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 38
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 21:19 Заголовок сообщения: Хочу взять Bravo 2007, а может Мазду 3 ???
Всем здравствуйте, 1 день здесь, вот только зарегистрировался, думаю войти в ваши ряды, не совсем конечно я обожатель Fiat, но Bravo, это просто суппер, вот.Завтра еду покупать.. 1.4 16V...тёмный металик..через недельку напишу...Если у кого то из местных есть такая, отпиштесь что о ней думаете, плиз... что и как и с чем сталкивались, с какими проблемами... _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили....
Топикстартер! А шо ты с ней будешь делать всю неделю? Или она к компутеру пускать не будешь?
Али ночивать в ней будешь ("Папа к подъезду пригнал Жигули..." (с) Юрий Лоза)? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Последний раз редактировалось: VQV (Пн Дек 24, 2007 21:24), всего редактировалось 1 раз
да я читал что у него Турбо.. их сейчас нет в наличии просто, думаю что тоже бы взял себе её, но она намного дороже...А для города просто суппер эта, а в салоне там, там прсото суппер, так всё сделано, думаю что в пятницу уже отдадут с салона её, поставлю резину зимнюю, ну и как говорится в обкатку... да кстати вы не будете встречатся всем клубом, где нибудь в этом районе, я бы подехал, познакомится со всеми...Или вы не делаете так, на счт встречь массовых ??? _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили....
вах! Он прекрасен....
Даш за руль подержаться?
Интересно в живую глянуть обьем салона.
Одно мне в этой машине не понятно, зачем на атмосферном 1.4 90л.с. 6ст. КПП? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ну раз такая пьянка, не могу сдержаться)) На днях буду забирать (на ИталМоторс) чёрный динамик. Собсна, всё пока)... А ну да - на ИталМоторс скидки приличные. Динамик до конца года обходится дешевле версии Актив.
вах! Он прекрасен....
Даш за руль подержаться?
Интересно в живую глянуть обьем салона.
Одно мне в этой машине не понятно, зачем на атмосферном 1.4 90л.с. 6ст. КПП?
Тюю,как это зачем*??!!! Экономию топлива никто еще не отменял....Италосы начали ставить 6тиступки еще хз знает когда,на литровые моторы. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
На днях буду забирать (чёрный динамик..............
ЧТо такое на ИталМоторс) ..Это где такое, магазин какой то да ???..
Люди, скажите плиз, адрес, где можно не дорого на своё авто, что нибудь купить, допустим, спойлеры, так как они не идут в комплекте, чехлы на седения, ну и всяки е такие побрекушки ??? Насадку на трубу...[/quote][/code] _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили....
а на счёт подержатся за руль так без проблем..я же спрашивал,когда вы думаете собиратся и где, перед новым годом то, клубом всем, или нет такого у вас..??? Если да, то буду рад подехать, познакомится..вот !!! _________________ Люди живут так, будто никогда не умрут, а умирают так, будто никогда и не жили....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме