ИМХО на все эти балалайки жуткий оверпрайс. Звук у них как в однодиновой китайской поделке за 300грн а начинка от планшетов 5ти летней давности. Экран просто УЖАС. Если хочется качественный звук то лучше смотреть на что-то из проверенных брендов - выбор огромный. Если хочется мультимедиа\нави\жпс - за эти деньги можно купить один из самых современных планшетов в котором будет экран который по сравнению с этими поделками покажется просто божественным, проц в сто раз лучше и т.д.
а вместе вентиляционной системы установить вентилятор за три рубля, который раньше ставили во всех маршрутках. Штатник есть штатник и никакой планшет его не заменит.
Единственный плюс этого "штатника" это внешний вид. В качестве звука он всегда будет проигрывать хорошей магнитоле от alpine\kenwood\pioneer. В качестве навигатора или видеоплеера он будет проигрывать планшету с качественным FHD экраном и нормальной видимостью в солнечный день. А стоимость у этой китайской туфты на уровне нормальных брендовых магнитол. Если в первую очередь вас интересует внешний вид - берите эту поделку за 500уе и она будет радовать глаз. Только технические характеристики у нее не тянут даже на планшет за 70уе с алиекспресс. И причем тут вентилятор за три рубля? Я не предлагал сэкономить, я сказал что за эти деньги можно добиться в разы лучшего звука и функционала.
ИМХО на все эти балалайки жуткий оверпрайс. Звук у них как в однодиновой китайской поделке за 300грн а начинка от планшетов 5ти летней давности. Экран просто УЖАС. Если хочется качественный звук то лучше смотреть на что-то из проверенных брендов - выбор огромный. Если хочется мультимедиа\нави\жпс - за эти деньги можно купить один из самых современных планшетов в котором будет экран который по сравнению с этими поделками покажется просто божественным, проц в сто раз лучше и т.д.
а вместе вентиляционной системы установить вентилятор за три рубля, который раньше ставили во всех маршрутках. Штатник есть штатник и никакой планшет его не заменит.
Единственный плюс этого "штатника" это внешний вид. В качестве звука он всегда будет проигрывать хорошей магнитоле от alpine\kenwood\pioneer. В качестве навигатора или видеоплеера он будет проигрывать планшету с качественным FHD экраном и нормальной видимостью в солнечный день. А стоимость у этой китайской туфты на уровне нормальных брендовых магнитол. Если в первую очередь вас интересует внешний вид - берите эту поделку за 500уе и она будет радовать глаз. Только технические характеристики у нее не тянут даже на планшет за 70уе с алиекспресс. И причем тут вентилятор за три рубля? Я не предлагал сэкономить, я сказал что за эти деньги можно добиться в разы лучшего звука и функционала.
Штатная магнитола..
Приемник в ней просто шикарный..."китайцам и не снилось"
в 187 км от Киева по Харьковcкой трассе, еще ловил Радио Столица 106,0 FM
MP3 с флешки прекрасно читает... что еще нужно...
ну для требовательных можно поставить динамики Hertz в штатные места и сделать обесшумку... _________________ VW Jetta 2.0 2015+ Fiorino 1,3 2010 + Doblo 263 1.6 2010
за эти деньги можно добиться в разы лучшего звука и функционала.
Поддерживаю.
Рамка для 2дин магнитолы в Ново Добло 750 грн., + 5-6 тысяч украинских денег можно купить уже что-то из более-менее нормальных устройств + 1500 грн. на камеру заднего вида и адаптер для КАН шини что б кнопки с руля читал и информацию с бортового компьютера показывал.
Итого грубо - 8500.
Можно гораздо дешевле и по качеству тоже что вы хотите купит у redpower.
Единственное чего вы не добьетесь это внешнего вида подобного штатной магнитоле.
Хлопці, переконувати нікого не збираюся, але скажу про 3 реальних мінуса цієї магнітоли:
- реально ніякий звук (як і у всіх китайських магнітол)
- вона на Windows 5.0 mobile, в кращому випадку 6.0 - це реально КАМЯНИЙ ВІК по операційкам (хто має Андроїд розуміє, що це та операційка,яка була до Андроїд 1.0)!!!
- тугодумна(витікає з п.2)
Плюса два:
- штатне місце
- екран _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Единственный плюс этого "штатника" это внешний вид. В качестве звука он всегда будет проигрывать хорошей магнитоле от alpine\kenwood\pioneer. В качестве навигатора или видеоплеера он будет проигрывать планшету с качественным FHD экраном и нормальной видимостью в солнечный день. Вы хотя бы посмотрите на этот программный интерфейс который рисовал голодный китайский студент где то в подвалах продуктового магазина, он мне напоминает обтянутые карбоновой пленкой зеркала по 2рубля за погонный метр или затонированые в ноль стопы на "пацанских" девятках. А стоимость у этой китайской туфты на уровне нормальных брендовых магнитол. Если в первую очередь вас интересует внешний вид - берите эту поделку за 500уе и она будет радовать глаз, Только не удивляйтесь что у вас навигационное ПО запускается почти по приезду в пункт назначения, или перестроение маршрута занимает по 10 минут. Чтобы увидеть информацию на солнышке нужно рукой прикрыть экран . Технические характеристики у нее не тянут даже на планшет за 70уе с алиекспресс. И причем тут вентилятор за три рубля? Я не предлагал сэкономить, я сказал что за эти деньги можно добиться в разы лучшего звука и функционала.
Сорри, а это все комент от человека который САМ ЮЗАЛ китайские девайсы, или так, темку АПНУТЬ ? ) Я для других авто VAG груп продавал не один десяток Китайцев, поверьте, звук был лучьше штатного + очень много доп. функций. И не стоит сравнивать в штатное место и 2 DIN !! _________________ FIAT DOBLO 1.6
Цены конечно очень задраны, другие более популярные штатники в такой комплектации порядка 300 у.е., видно спрос маловат. _________________ FIAT DOBLO 1.6
Как и обещал, выкладываю небольшой фото и видео отчет касаемый покупки китайской магнитолы. Чтобы не дублироваться, кину ссылку на свои борт. записи на драйвТу
Все замечания по поводу плохого тачпада,звука, радио и прочего полностью опровергаю. Единственный минус, который я нашел, так это угол обзора при просмотре видео не позволяет в полной степени насладиться черным цветом. В принципе тоже самое, как и на телевизорах или ноутбуках(если смотреть на них под особым углом), есть слабенький "отблик". Задним пассажирам отлично видно, т.к. они сидят немного выше водителя и его пассажира.
Пусть не имеющие данного и дальше думают, что данная магнитола не стоит тех денег, что за нее просят. А кто захочет приобрести, обращайтесь. Канал налажен, магнитолы рабочие и самое главное, что дешевле чем редповер
Как и обещал, выкладываю небольшой фото и видео отчет касаемый покупки китайской магнитолы. Чтобы не дублироваться, кину ссылку на свои борт. записи на драйвТу
Все замечания по поводу плохого тачпада,звука, радио и прочего полностью опровергаю. Единственный минус, который я нашел, так это угол обзора при просмотре видео не позволяет в полной степени насладиться черным цветом. В принципе тоже самое, как и на телевизорах или ноутбуках(если смотреть на них под особым углом), есть слабенький "отблик". Задним пассажирам отлично видно, т.к. они сидят немного выше водителя и его пассажира.
Пусть не имеющие данного и дальше думают, что данная магнитола не стоит тех денег, что за нее просят. А кто захочет приобрести, обращайтесь. Канал налажен, магнитолы рабочие и самое главное, что дешевле чем редповер
К сожалению всем (или практически всем) давно известно что китайцы откидывают % если выложить видео обзор на ихний товар на известном ресурсе. Плюс предложение купить эту ересь через вас, в каждом комментарии по трем ссылкам на драйве как бы намекают. ИСКРЕННЕ надеюсь что вам действительно понравилось устройство. Ничего личного.
П.С. Открыл обзор до того как вы начали рассказывать про навигацию, увидел слайдшоу на экране, поржал, закрыл обзор.
К сожалению всем (или практически всем) давно известно что китайцы откидывают % если выложить видео обзор на ихний товар на известном ресурсе. Плюс предложение купить эту ересь через вас, в каждом комментарии по трем ссылкам на драйве как бы намекают. ИСКРЕННЕ надеюсь что вам действительно понравилось устройство. Ничего личного.
П.С. Открыл обзор до того как вы начали рассказывать про навигацию, увидел слайдшоу на экране, поржал, закрыл обзор.
Я конечно рад за вас, что вам все известно, только мне это было не известно и я до конца не понял, что вы хотели сказать своим "откидывают %". Они снижают стоимость товара, если я выложу видео-обзор, то мне для обзора нужно же купить этот товар и отправить полную стоимость. Как я потом скидку получу? Вообщем не придумывайте, все гораздо проще.
У РедПовер цена магнитолы в среднем 700$. Самостоятельно нашел аналог, правильней будет сказать ту же магнитолу, только без шильдика "Редповер" и естественно цена на нее дешевле, чем 700$. Связался с продавцом, рискнул и отправил деньги, получил посылку, установил, проверил и меня все целиком устраивает. Если не верите, то жду в Днепре для теста звука и других интересующих вас характеристик.
И тут я подумал и решил, а почему бы не заработать лишнюю копейку, канал ведь налажен, вдруг кто-то еще захочет установить тот же РедПовер, но за меньшие деньги, скажем 580$? Я думаю, что 120$ экономии на девайсе это существенно, да и я буду доволен, что помог человеку и заработал себе на хлеб. И судить меня за желание заработать на перепродаже не нужно, сейчас этим занимается каждый.
Пы.Сы. Вы так яростно агитируете людей против данного девайса, а сами даже не пользовались им. Да нормально он работает и не колхозит салон, как в случае с 2DIN-магнитолами.
davidlife
Поздравляю с покупкой. Пусть только радует.
А то что у этого девайса есть свои поклонники и противники, ничего удивительного в этом нет. Если человек в машине пользовался для навигации / видео / AUX, не совсем старым планшетом или телефоном на андройде, естественно что магнитола на виндовс мобаил будет казаться, скажем так - немного туговатой. При чем для выполнения любых задач. Я уже не говорю о софте и возможностях ПО от гугла.
Пишите отзывы о эксплуатации. Как магнитофон себя в мороз чувствует и летом в жару, при долгом использовании в режиме навигации, как акум садит, и т.д. Будет интересно почитать, т.к. обзоров в инете много а реальных хозяев которые поставили и пишут честные отзывы - единицы.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме