apachhi
В прошлом году попробовал шып ( так на липучку теперь меня не тянет) Ибо когда лед и забыли посыпать дорогу ( что у нас в основном бывает ) немного спокойней... Хотя на сухом асфальте немного скользко , но сухой асфальт ето не лед, хоть предугадать можно. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
беда в том что живу за городом, в городе брусчатка+снежная каша(шипы думаю будет скользко). дорога домой или после снегопада рыхлый снег, или укатанный и ещё подьем который бывает реальной проблемой.
я так думаю что в городе итак не быстро езжу всё таки остановится на шипованых.
фиг его знает(((
apachhi
По рыхлому снегу незаметно шипы или нет. По сухому асфальту немного скользко особенно на скорости. А так катаный снег или лед, пофиг просто едеш и не паришся. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Скажіть будь-ласка. на фіоріно резина має бути 185 на 65 на 15, чи підійде 195 на 65 на 15? не буде терти колисо?
я поставив собі 195/65/r15 - машина мягша стала, трошки вища...нічого не тре (я теж трорхи хвилювався, як тільки поставив, але супер), бери, не пожалієш
P.S. Доречі, на мфорумі вже говорилося про це. Пошукай.
Только шипованную и не кого не слушай.Советчики не ездят дальше знака 5.46 http://pdd.kiev.ua/files/rules/images/5_46.gif Шестой год каждый день по обласи по льду 60км. в одну сторону.АЛЬТЕРНАТИВЫ ШИПАМ НЕТ.(ТЧК)
Только шипованную и не кого не слушай.Советчики не ездят дальше знака 5.46 http://pdd.kiev.ua/files/rules/images/5_46.gif Шестой год каждый день по обласи по льду 60км. в одну сторону.АЛЬТЕРНАТИВЫ ШИПАМ НЕТ.(ТЧК)
Уже третью зиму по всей Украине мотыляемся в командировках по дорогам разных степеней очищенности.Никогда не пользовались шипами.Только зимняя резина.А особенное раздражение вызывают водятлы,которые по Киеву по сухому асфальту,по чищенным дорогам,на крытык парковках и т.д. своими шипами лязг издают.Всё равно как пенопластом по стеклу. _________________
Уже третью зиму по всей Украине мотыляемся в командировках по дорогам разных степеней очищенности.Никогда не пользовались шипами.Только зимняя резина.А особенное раздражение вызывают водятлы,которые по Киеву по сухому асфальту,по чищенным дорогам,на крытык парковках и т.д. своими шипами лязг издают.Всё равно как пенопластом по стеклу.
Я понимаю что некоторые рождаются с рулевым колесом,а большинство обычные пользователи(типа меня).
Может раскажите как запустиь ДВС если при оттормаживании на льду он заглох и вы остались без управления и тормозов(НЕТ У ВАС АБС)?Правильно,только поворотом ключа,по той причине что ни зимняя резина,ни липучки не дадут вам сцепления со льдом,кроме шипов,тем более на дизеле.Поскольку у нас в стране нет запрета на шипы прийдется терпеть
Не спорте, шипи для одного, без шипа для другого. В нас лід максимум тиждень на всю зиму. Катаюсь восновному місто. Мав 1 рік шипи, якраз попалася зима без снігу майже тепер тільки звичайна резина.
Основний акцент при купівлі має бути - нове колесо! Тобто м"яке і з норм протектором. І все буде гут. І ще одне купуйте любе тільке не расею!! Я особисто втрахав 2 нові резини АМТЕЛ, просто корди пішли. Краще доплатити і взяти норм виробника. _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме