Фильтр 8-9 тыс. менять надо _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
АХХХХХУ.... НЫЕ ЗАВОДЦКИЕ МАШИНЫ
У меня и у моих клиентов стоит самодельный фильтр. Он проходить обслуживание должен каждые 8-9 тыс. _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
Ребята подскажите как снимается наш бензобак.у меня выпола ошибка Р0230 . И какой нужен рем комплект для бензонасоса и фильтра и какие есть подводные камни
Підскажіть будь-ласка. Добло 1.6 метан бере масло. Раніше брала десь 1.5л.на 10тис. потім почала брати 1л. 800-1000км. поміняв сальніки і кольца! Почала брати десь 1.5л. на 10тис., а через три місяці до сьогодні знов почала брати, після заміни пройшла 2.5 тис, вже 400 грм. Доляв. Замучило те масло. Вже міняв різні масла. Підскажіть скільки норма вироботки масла і чи була в когось така проблема?[/code]
Рылся в метановой добле.
Форсунки-трупы...
За оригинал запросили 105 баков за форсу...
Те,кто лопатил тырнет,подскажите,это нормальная цена за нулёвый оригинал или не очень?...(просто клиент свой...).
Підскажіть будь-ласка. Добло 1.6 метан бере масло. Раніше брала десь 1.5л.на 10тис. потім почала брати 1л. 800-1000км. поміняв сальніки і кольца! Почала брати десь 1.5л. на 10тис., а через три місяці до сьогодні знов почала брати, після заміни пройшла 2.5 тис, вже 400 грм. Доляв. Замучило те масло. Вже міняв різні масла. Підскажіть скільки норма вироботки масла і чи була в когось така проблема?[/code]
доливаю 200 гр. на 1000 км... сальники клапанов менял, в направляющих выработка... менять некогда было, на ремонт был один день...( Кольца не смотрел...
если верить одометру 250тыс. пробег...
Ребята подскажите как снимается наш бензобак.у меня выпола ошибка Р0230 . И какой нужен рем комплект для бензонасоса и фильтра и какие есть подводные камни
Снимается несложно.
Отсоединяется от колбы бензонасоса электропроводочный разъем.
Далее снимается шланг заливной горловины,трубка срыгивания воздуха,трубка подачи топлива и две трубки продува адсорбера.
Затем отвинчиваем четыре крепящих болта со шляпой на 13 и всё.
Я где-то выкладывал видео и технологию устранения проблем.
Ремкомплекта для бензонасоса нет.
Есть бензонасос,его сетка и регулятор давления.
ROY, подозрения на термостат оказались верными! Заказал в Exist.ua французский VERNET TH659088J, установили с заменой антифриза (красный), пробег после замены 550 км, стрелка температуры постоянно находится на 90* на любых скоростях и на ХХ! Огромное спасибо за совет менять именно термостат!!! Жму "5"!
металлист
Как там живет фильтр с отстойником, оправдал надежды? Похолодало и начинаются проблемы с газом по утрам. Думаю искать такой же или нет.
Купи лучше 4 шт новые форсунки, и забудешь про проблемы с газом с утра в холодную погоду _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
а який ресурс газових форсунок і чи залежить від масла з компрессора бо в мене троїть довго поки прогріється але тільки на хх а перехід на газ зразу після заводки автоматичний при -7-10 не з першого разу (тобто глохне)краще на бензин а через хвилину чи менше на газ і тоді ок
а який ресурс газових форсунок і чи залежить від масла з компрессора бо в мене троїть довго поки прогріється але тільки на хх а перехід на газ зразу після заводки автоматичний при -7-10 не з першого разу (тобто глохне)краще на бензин а через хвилину чи менше на газ і тоді ок
По заводским бамагам моторесурс форсов где-то 140-160 тыс. У нас газовые и больше могут выходить, если их каждые 20 тыс. промывать, тоже рекомендации завода производителя. У меня у самого была такая же фигня - поменял форсы и все стало ОК! _________________ 067-411-21-71 Андрей ООО "Автогазсервис МВС" Житомир Саенко 21
У нас самые
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме