кстати диск сцепления может подойти с шеви нивы. Он ещё и усиленный. Если найду на базаре, приложу родной диск и сравню.
пробовал, прикладывал - не то, внутренний диаметр больше у шнивовского (т.е. опять неполностью будет задействована плоскость корзины). Лучший из колхозных вариантов - переклепать (подхходит накладка от Газели какойто, но она больше по внешнему диаметру, надо точить). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
прикладывал, сравнивал. Есть два варианта на шниву. 205мм и 215мм (усиленный). Тот что я держал в руках 215мм - один в один с нашим. Но мне не понравилась конструкция самого диска. Возможно мне попался производитель неудачный (я не посмотрел, кто производитель). У нас продаётся только в комплекте с корзиной. Корзина по креплениям почти один в один с нашей! Только отверстия смещены на 2-3мм внутрь.
прикладывал, сравнивал. Есть два варианта на шниву. 205мм и 215мм (усиленный). Тот что я держал в руках 215мм - один в один с нашим. Но мне не понравилась конструкция самого диска. Возможно мне попался производитель неудачный (я не посмотрел, кто производитель). У нас продаётся только в комплекте с корзиной. Корзина по креплениям почти один в один с нашей! Только отверстия смещены на 2-3мм внутрь.
я именно 215 мм смотрел, но гадом буду - там внутренний диаметр больше, а по наружнему - 1:1. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Ставил сассоне
Много плевался
В конце концов через 10 тык пробега разорвало его нахрен и пружинки лежали в колоколе
Сцепляло с ударом (машина как газель с места -рывками)
Ощущение было что стоит бездемпферная керамика
Вобщем говнище редкостное
И хотя оно было 228 мм (то есть родной размер турбокромы) -настала ему звезда
Лукас ,сакс,валео(если не палево конечно продадут)
Снять коробас на кроме -не тоже самое что на 9-ке
Лучше поставить что надо чем повторно снимать _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Если на подъёмнике и с гидростойкой, то небольшой гемор. Подрамник приопустил и в сторонку отодвинул коробас, усё поменял и сам взад всё и вставил. А насчёт хороших расходников - прямо в шоколадное пятнышко!!!
Надысь таксист привёз на замену бЭукорзину с шестёрочным б/у диском, заставил такое всунуть... ездит , гадюка, постоянно на глаза попадается)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме