|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша подари родное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: киев,оболонь
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | Паша подари родное |
Неееееееее!!!У меня на нем финдиклюшки всякие висят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fffsk Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2013 Сообщения: 159 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | Heet писал(а): | Да ладно, все там видно Особенно если зеркало панорамное. Да и голая площадка под зеркало на лобовухе вообще не смотрится. |
У меня зеркало стоит на месте,но я им вообще не пользуюсь.Там обзора нет никакого и оно мало чем помогает,а вот лопухи боковые-в самый раз! Ездею только по ним,информативные очень! |
У меня все видно отлично, хоть и двери распашные. Не видно если сзади 3 пассажира или просто 3 подголовника, но я третий (средний) подголовник снял сразу, а 3 пассажира сзади бывает нечасто. А еще у меня к зеркалу прикреплен видеорегистратор. Если багажник загружен так что задние стекла закрыты грузом чувствую себя некомфортно - обзора через салонное зеркало явно не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fffsk Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2013 Сообщения: 159 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша писал(а): | Heet писал(а): | Паша подари родное |
Та для финдиклюшек тебе Heet крючечков подарит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паша Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 217 Откуда: киев,оболонь
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
fffsk писал(а): | Паша писал(а): | Heet писал(а): | Паша подари родное |
Та для финдиклюшек тебе Heet крючечков подарит... |
Крючки не эстетично!!!Да и иногда взглянуть на себя нужно,в козырьке зеркала же нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arden Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток.
Так как машины продаются весьма медленно, а вопрос о приобретении пассажирского авто стает все актуальнее было принято решение переоборудовать Fiat Doblo Nuovo в пассажир.
Поэтому прошу посоветовать, где в Луцке или не далеких окрестностях можно качественно переоборудовать машину.
Также был бы очень благодарен, если бы сориентировали по бюджету.
Что хочу:
- оригинальные окна;
- углубление в днище под ноги задних пассажиров;
- качественная шумо- и виброизоляция (один из главных критериев);
- оригинальные сиденья (задний диван и переднее пассажира (сейчас у меня столик));
Вопрос больше к Волынским товарищам, но буду рад любым советам.
Может на что-то стоит обратить отдельное внимание? _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aizek Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 360 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю в nuovo углубление нод ноги уже есть, только надо срезать заглушку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arden Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята подскажите кто как выкручивался с задними ковриками? _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
|
kampov Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2014 Сообщения: 5 Откуда: Мукачево ,Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:18 Заголовок сообщения: Doblo переобладнання допомога |
|
|
Добрий день.
Придбав грузовий Фиат Добло з двома боковими дверками,на них є оригінальне скло,а також на задніх дверях є скло.
вирішив робити на пасажира,знайшов оригінальний салон до нього,але виникає питання чи не буде складностей с установкою всіх пластмас.
Дуже сподіваюсь на вашу допомогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bubi Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня тревожит вопрос о другом. Если ехать на ПМЖ например в Германию, или просто поехать за границу на переделанном автомобиле, какие проблемы возникнут с переделанным авто при пересечении границы например, если ПМЖ с постановкой на учёт? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lion007 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2013 Сообщения: 869 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | А меня тревожит вопрос о другом. Если ехать на ПМЖ например в Германию, или просто поехать за границу на переделанном автомобиле, какие проблемы возникнут с переделанным авто при пересечении границы например, если ПМЖ с постановкой на учёт? |
Слишал, что не должно быть тонировки передних стекол! _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303 |
|
Вернуться к началу |
|
|
phosaly Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.05.2013 Сообщения: 1673 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | А меня тревожит вопрос о другом. Если ехать на ПМЖ например в Германию, или просто поехать за границу на переделанном автомобиле, какие проблемы возникнут с переделанным авто при пересечении границы например, если ПМЖ с постановкой на учёт? |
будет проблемы - по винду же грузовик ! _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bubi Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 831 Откуда: Винница
Авто: 2W DOBLO MY. FURGONE 1.9 JTD 105CV 77KW CF3 SX (bj2005)
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
phosaly писал(а): | Bubi писал(а): | А меня тревожит вопрос о другом. Если ехать на ПМЖ например в Германию, или просто поехать за границу на переделанном автомобиле, какие проблемы возникнут с переделанным авто при пересечении границы например, если ПМЖ с постановкой на учёт? |
будет проблемы - по винду же грузовик ! |
Вот поэтому пока затею с переделкой прекратил.
Вдруг где какая работа подвернётся , а "Доблик" я не оставлю. Негде. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valery_DN Италофан
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2012 Сообщения: 232 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
За ПМЖ не знаю, а просто поехать - в мае в Австрию, в июле в Болгарию - вопросов не возникало никаких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Globetrotter Amico
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2013 Сообщения: 11 Откуда: ХМЕЛЬНИЦКАЯ ОБЛ
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Bubi писал(а): | А меня тревожит вопрос о другом. Если ехать на ПМЖ например в Германию, или просто поехать за границу на переделанном автомобиле, какие проблемы возникнут с переделанным авто при пересечении границы например, если ПМЖ с постановкой на учёт? | При перетині кордону проблем не буде,ну хіба що за дуже темне тонування(якщо звернуть увагу),що стосується ПМЖ-так це все рівно що в Тулу з самоваром .Продасте тут і забудете про переобладнання як страшний сон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|