Доброе время суток.
Полторы недели назад стал обладателем Fiat GP Dualogic, и у меня возникло несколько вопросов:
1. Насколько практичны будут диски 17" на этом авто?
2. Странное глухое постукивание мелкой дробью маятникового характера где-то спереди. Причём дробь слышна, когда машина стоит на месте. Такое ощущение, что что-то стучит от вибрации двигателя.
3. Стоит ли менять штатные колонки, т.к. машина с радиоподготовкой и сейчас занимаюсь выбором головы и акустики??
4. Нужно ли делать какие-то профилактические работы сразу после покупки машины?
Доброе время суток.
Полторы недели назад стал обладателем Fiat GP Dualogic, и у меня возникло несколько вопросов:
1. Насколько практичны будут диски 17" на этом авто?
2. Странное глухое постукивание мелкой дробью маятникового характера где-то спереди. Причём дробь слышна, когда машина стоит на месте. Такое ощущение, что что-то стучит от вибрации двигателя.
3. Стоит ли менять штатные колонки, т.к. машина с радиоподготовкой и сейчас занимаюсь выбором головы и акустики??
4. Нужно ли делать какие-то профилактические работы сразу после покупки машины?
Спасибо. Буду рад услышать ваше мнение ....
1. На наших дорогах не практично.
2. Обратись на СТО, это не нормально, хотя у меня что-то похожее было, но как-то само прошло.
3. Это только тебе решать.
4. Нет, профилактические работы не нужны. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме