Пришло время менять задние аморты (сопливят),порывшись по каталогам и кошельку вывел несколько позиций которые могу купить .
Буду рад дельным советам и рекомендациям по выбору из этого списка, а также может кто предложит по хорошей цене
Спс за ответы
Boge 27-K24-A или они же SACHS 313556
Monroe Reflex E1354
Monroe Original G1037
Kayaba (KYB) 343459
Magneti Marelli 351942070000 _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Последний раз редактировалось: Rorik (Чт Ноя 20, 2014 15:55), всего редактировалось 1 раз
возможно монро, или боге.
KYB в последнее время шото совсем никуку... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
скажу просто: цена вопроса?
вижу ММ практически в одну цену с Монро.
и потому без разницы. тем более задние - их реже менять приходится.
почём намерен брать? можно в личку. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Конкретно мест покупки нет,как определюсь буду искать приемлемую цену
Есть что предложить ? _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
вы найдите хоть любую, а я потом посмотрю и это, курс растет _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
возможно монро, или боге.
KYB в последнее время шото совсем никуку...
Понимаю что Magneti Marelli практически самые дешёвые,но что-то про них хоть слыхал?
Насколько я знаю, родные амортизаторы на Гранде Пунто идут бразильские COFAP, а COFAP принадлежит Магнети Марелли.
Так что есть большая вероятность, что под этим шифром Магнети Марелли скрываются родные амортизаторы. Но вероятность не 100%-ная: Магнети Марелли владеет ещё двумя амортизаторными фирмами но-нейм, одна где-то в Европе, другая- в Китае. _________________
На ГП на зад идеально идут Kayaba (KYB) 343459.
Никто не жаловался _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме