|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr
усцыкаемся из за того что сравнил группу В и А ))))) S4 была построена для ралли изначально запретили группу В из за ее опасности для жизни пилотов . А группа А это простые серийные автомобили с небольшими доработками |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
гоним мы короче но ты возглавляеш нас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. Ну вообще-то я "хреновый" знаток про такой вид спорта как ралли. Хотя не один раз был на этих мероприятих ( в качестве зрителя, а то ещё подумаете что участвовал ) Про группы А и Б первый раз естественно слышу. Или точнее я не знал что это две большие разницы. Но данные на С4 меня всё равно поразили. 1.8 турбо 550лс. 2.5 сек до сотни. + гражданская версия в очень ограниченом кол-ве 250лс. Эти данные нашол в статейке на сайте Альфистов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Век живи - век учись! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|