|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
l-d-d Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это больше нравится(субьективно),чем внутри пружины. Клавиша в салоне к ресиверу.Надо?подкачал.Не надо?под спустил-романтика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
l-d-d Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 298 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, могут быть разные баллоны, но как бы примерять, кто бы первым себе такое замутил бы???
Описание: |
|
Размер: |
17.37 KB |
Просмотрено: |
257 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
39.41 KB |
Просмотрено: |
234 раз(а) |
|
_________________ У-В-А-Г-А
Продам зі свого авто:
- ресори ориг. б\в у задовільному стані 750 грн. пара.
- передні пружини б\в в чудовому стані 750 грн. пара.
Деталі в приват! |
|
Вернуться к началу |
|
|
grv864 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 883 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Di-MA писал(а): | l-d-d писал(а): |
В нашем случае передок и задок вот так должны выглядеть!!! |
Где задний амортизатор?Его не видно? |
А при чем здесь задний амортизатор?Он стоит на своем штатном месте. Указано на фото только пневмоподушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Di-MA Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
grv864 писал(а): |
А при чем здесь задний амортизатор?Он стоит на своем штатном месте. Указано на фото только пневмоподушка. |
Слепой потому-что.На фото заднее правое,я понял левое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
l-d-d Италофан
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Форумчане, давайте думать как в передок пневмобаллоны всунуть. Тема очень уж актуальная, мне кажется!
На задок - тут всё понятно...
Продам зі свого авто:
Деталі в приват! |
|
Вернуться к началу |
|
|
l-d-d Италофан
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
l-d-d писал(а): | Форумчане, давайте думать как в передок пневмобаллоны всунуть. Тема очень уж актуальная, мне кажется!
На задок - тут всё понятно... |
Если б знать все размеры в разных положениях переднего амморта - было б легче баллон подобрать.....
Продам зі свого авто:
Деталі в приват! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 100 Откуда: г.Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard писал(а): | Парни, где стоит на Добло (2006, 1,9 МДж.) датчик удара (sensore airbag)?
|
Никто не в курсе?
Вернуться к началу |
|
|
serginio Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
l-d-d писал(а): | l-d-d писал(а): | Форумчане, давайте думать как в передок пневмобаллоны всунуть. Тема очень уж актуальная, мне кажется!
Если б знать все размеры в разных положениях переднего амморта - было б легче баллон подобрать..... |
А для чого попереду "подухи"?
З-заду гут, бо вантаж. А взагалі то, тої суботи свою "ліфтовку" +2см на рибалці обкатав.
Просто пісец які ями переїжав і не чіпав дном і піддоном!
Резина 175/80 р14 попереду.
_________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
l-d-d Италофан
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
serginio писал(а): | l-d-d писал(а): | l-d-d писал(а): | Форумчане, давайте думать как в передок пневмобаллоны всунуть. Тема очень уж актуальная, мне кажется!
Если б знать все размеры в разных положениях переднего амморта - было б легче баллон подобрать..... |
З-заду гут, бо вантаж. А взагалі то, тої суботи свою "ліфтовку" +2см на рибалці обкатав.
Резина 175/80 р14 попереду. |
Я на авто півтора року, пару тижнів надаз вирішив поміняти передні пружини, взяв Каябу, поставили, заплатив купу грошей, а авто як було 39 см, так і лишилось, лише стали ледь жорсткіші, одним словом - гроші на вітер.
Ось тому "старі" пружини і продаю, нові теж би продав, проте хочу поставити, правильно зроблені пневмоаморти, авто, кажуть, можна піднімати до +5 см, а весь діапазон м.б. 12см.
З часом, може б і на задок таке ж замутив))
Продам зі свого авто:
Деталі в приват! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lion007 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.09.2013 Сообщения: 869 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
l-d-d писал(а): | serginio писал(а): | l-d-d писал(а): | l-d-d писал(а): | Форумчане, давайте думать как в передок пневмобаллоны всунуть. Тема очень уж актуальная, мне кажется!
Резина 175/80 р14 попереду. |
Я на авто півтора року, пару тижнів надаз вирішив поміняти передні пружини, взяв Каябу, поставили, заплатив купу грошей, а авто як було 39 см, так і лишилось, лише стали ледь жорсткіші, одним словом - гроші на вітер.
Ось тому "старі" пружини і продаю, нові теж би продав, проте хочу поставити, правильно зроблені пневмоаморти, авто, кажуть, можна піднімати до +5 см, а весь діапазон м.б. 12см.
З часом, може б і на задок таке ж замутив)) |
Может, лезу не в свое дело - но не проще москвичевские проставки поставить, дабы поднять передок?! И ганять себе на радость
_________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303 |
|
Вернуться к началу |
|
|
некурящий Италолюбитель
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 77 Откуда: Хмельницький
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите кто знает где взять хомуты на радиатор печки Добло вместе с резинками или от чего подходит данный девайс..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andriylv Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2013 Сообщения: 216 Откуда: Україна, Львів
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
l-d-d писал(а): | Форумчане, давайте думать как в передок пневмобаллоны всунуть. Тема очень уж актуальная, мне кажется!
На задок - тут всё понятно... | http://pnevmoressora.at.ua/forum/1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
l-d-d Италофан
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
andriylv писал(а): | l-d-d писал(а): | Форумчане, давайте думать как в передок пневмобаллоны всунуть. Тема очень уж актуальная, мне кажется!
На задок - тут всё понятно... | http://pnevmoressora.at.ua/forum/1 |
Я вчора їм подавав запит - мовчать...
Продам зі свого авто:
Деталі в приват! |
|
Вернуться к началу |
|
|
XepiEnd Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2010 Сообщения: 11 Откуда: Новояворівськ
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрий день.Шановні форумчани підскажіть як у Добло 1.3 мультік зняти насос палива ,що знаходиться у паливному баці.Чи можна це зробити без зняття самого паливного баку.Дякую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|