|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад Тихоненко Италофан
Возраст: 26 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2014 Сообщения: 296 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Niki59 писал(а): | Влад Тихоненко писал(а): | bodya2742
тут то найти может и можно , но в какую цену оно мне вилизет...
я хочу оставить ту что с загибами , а простую та что с верху поменять |
Я на свою Regata Weekend загибы приклепал , согнул из листа железа уголки, просверлил в рессоре отверстия Ф6 мм и на заклёпки... Пока ездит нормально. |
а с чего рессора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki59 Италофан
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2011 Сообщения: 109 Откуда: Україна, Сумщина
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад Тихоненко писал(а): | Niki59 писал(а): | Влад Тихоненко писал(а): | bodya2742
тут то найти может и можно , но в какую цену оно мне вилизет...
я хочу оставить ту что с загибами , а простую та что с верху поменять |
Я на свою Regata Weekend загибы приклепал , согнул из листа железа уголки, просверлил в рессоре отверстия Ф6 мм и на заклёпки... Пока ездит нормально. |
а с чего рессора? |
Покупал как ЗиЛовскую, а там х-з... Если надо то могу померять и размеры написать. Сверлилась легко, к стати не первую сверлил. _________________ FIAT REGATA WEEKEND 1986 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dubaan Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.11.2014 Сообщения: 13 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
только купил авто хозяин говорил что с мана подходит .у мена 2 листа
,больше ничего не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
no2sm Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2013 Сообщения: 890 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 04:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как бывший обладатель колхоза неизвестного с рессорами, таки скажу, что сложившиеся задние колеса, при скорости под 80 заставляют вспомнить колхозников и их матерей до седьмого колена.
В оригинальной, заушины, с помощью которых она удерживаеться на рычаге. А та что сверху, прижата к нижней скобой.
Есси интересно могу показать свои мучения с рессорами...
Настоятельно советую искать оригинал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад Тихоненко Италофан
Возраст: 26 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2014 Сообщения: 296 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
no2sm
хочу верхнюю поменять , нижняя родная с ушами,какую втулить лутше ? для езды с пасажиром |
|
Вернуться к началу |
|
|
no2sm Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2013 Сообщения: 890 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
выпуклость центровачная по центру есть? Или как они крепяться? Доп ставить наверное от чего угодно можно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад Тихоненко Италофан
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
есть , у меня там все заводское , т.к машина с 98 года у отца , и прошлый хазяин в Италии за ней ухаживал не колхозил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|