ОМГ, да отвези ее на СТО уже, целее машина будет _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Игорьь
Может банально не выдавливать!!!
СДЕЛАЙ ПРИБОР КАК Я ТЕБЕ СКИДЫВАЛ И ПРОВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Романтичная тема, читаю с диким наслаждением.
Главное, как я понимаю, в этой машине не курить теперь =)!
Нет, ну я, конечно, понимаю, что холодно и нет денег. Ну, чтобы вот так - не понимаю.
1. Если бензин не доходит до моноинжектора, то либо каюк насосу, либо забит наглухо топливный фильтр. Плюс еще где-то может тупо литься бензин через разрезанные трубки подачи, видел и такое.
2. Топливный фильтр находится за правым задним колесом, теоретически - закрыт пластиковой накладкой, которая держится на нескольких саморезах. При особом желании, можно дотянуться без ямы и подъемника, с домкрата.
Но лично я бы не рисковал и тащил машину на подъемник.
Особых инструментов не нужно, фильтр - стоит копейки, я бы его вообще менял ни о чем не задумываясь, сразу же.
3. Ахтунг! Ни в коем случае не лезть под машину, поднятую заводским домкратом, который валяется в багажнике по дефолту...чревато потерей важных жизненных функций организма, вплоть до тотального вычеркивания из списков налогоплательщиков.
4. Проверить наверняка насос - можно только при помощи манометра и шлангов. То, что оттуда течет бензин - вообще ни о чем не говорит. Должно не просто течь, а активно фонтанировать.
Либо просто заменить насос на заведомо исправный. Нет денег - хотя бы на богомерзкий китайский, некоторое время они выживают, например, до жарких летних месяцев. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Завтра должны манометр со шлангами дать,не колесный. Куда его подсоединять чтоб давление топливной системы померить,подробней если можно. Не ну я понимаю что в трубку подачи под капотом или в сам бензонасос,но хочется узнать как правильно сделать.И не надо тут лирическо юмористических отступлений писать,я у машины за месяц простоя 3 раза был,пока доберешся уже и обратно ехать,былаб она под окном другое дело.
Игорьь
Не поверишь,мы тут в основном ради лирики и юмора,а не спасения мира ради... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
интересно сколько же насос там стоит? Мне было бы лень дважды все разбирать чтобы проверить и потом менять насос _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
1. Китайский. Брал за 12 USD. Выжил до воды в бензине.
2. Bosсh с разборки. Стоил 21 USD в сборе с колбой. Работает по сей день.
Да, я - попрошу без обид и нервов - пишу здесь только ради всяческих лулзов (см. мою подпись, например - взято от уникумов с этого же форума, про поразпиливать и "колхоз по уму" - категорически люблю читать; читаю и плачу, плачу и читаю).
Но я сегодня что-то добрый, ибо у меня праздник.
Итак.
Скачиваем файл Fiat_Brava_Bravo_1995_2001.pdf
Искать у гугла в закромах. Выкладывать не буду.
Читать, например, от 195 страницы. Хотя, для владельца Fiat Brava - это вообще настольная книга по приведению машины в порядок. Написано там понятно, и с картинками. Если отдельные фразы из умной книжки не ясны, прошу комментировать, будет интересно почитать.
Есть еще хардкорная заводская инструкция по ремонту, но там на английском и это первоисточник, думаю, читать его преждевременно. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
На экзисте китайский по розничному уровню цен что-то около 38 USD, то есть, если задаться целью, можно найти за 25-30 наверняка.
Например, вот что-то подобное
10-01031-SX _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
lefty
я уже это ему в лс сбрасывал)) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
А причем тут катушка до подачи топлива? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме