Не знаю как может быть расход 5 литров по городу,если по паспорту-город 6,7литров.у меня летом меньше 5.8 не получалось,а сейчас похолодало минимум 6.3,еще один маленький нюанс бортовой компьютер в большинстве показывает неправильно,т.е занижает расход,а в реале где то +0,5 литра к показаниям , у меня так.
Тогда трудно сказать. А как же Вы вычисляли расход на рабочей машине?
А как на рабочей машине считают расход? Начальник сказал 5 литров на сто км.,так они так и списывают - только в путевой лист каждый день + 100 км.пробега дописывается!? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Х.З. у меня летом получается 6,2л на летней резине, 6,8 л на зимней резине, 5л - ИМХО из области фантастики. Или выехать из Днепра и 60км/ч ехать до Львова
А у машин одинаковая резина с одинаковым давлением?
А если ехать по автобану 130 км/ч - расход стремится к 8л. При загрузке 800 кг + 2 чел. расход получается 7,2 л.
Вот такая у меня статистика
Ви кажете 2 роки їздив і навіть незнаю де розхід подивитися, я вже тут все в ньому обрив ну нема такого і все, єдине показує при їзді якийсь показник, що міняється, від 40 до 70 але це не швидкість, і не розхід точно))
Вот такий в мене спідометр. Підкажіть, якщо купити і поставити європейський спідометр, розхід буде показувати чи ні?
І розхід ще раз повторюю 5 літрів 100%, два роки їздив, і сам заправляв а не фірма заправляла. Чому такий впевнений, бо завжди заливав 10 літрів і виїздив 200 км точно.
Попробую ще запаяти корпус воздушного фильтра, але незнаю чи це допоможе, неможу зрозуміти просто чи має він якесь відношення до розходу топлива. Але впринципі на робочому Добло там корпус цілий. Бушний доречі в Україні 2400грн, неможу зрозуміти чому так дорого
Ви кажете 2 роки їздив і навіть незнаю де розхід подивитися, я вже тут все в ньому обрив ну нема такого і все, єдине показує при їзді якийсь показник, що міняється, від 40 до 70 але це не швидкість, і не розхід точно))
Вот такий в мене спідометр. Підкажіть, якщо купити і поставити європейський спідометр, розхід буде показувати чи ні?
І розхід ще раз повторюю 5 літрів 100%, два роки їздив, і сам заправляв а не фірма заправляла. Чому такий впевнений, бо завжди заливав 10 літрів і виїздив 200 км точно.
А ничего что приборка в милях а не в км?? Мож она и расход показывает в галлонах или в чем-то еще??
Расход у них количество милей на одном галоне. (40 миль на 1 галоне например) _________________
У меня расход,летом,при скорости 90-100,трасса 5,8.Проверял,залил полный бак,проехал 240 км,и снова залил,влезло 14 литров.Если смешанный,то больше 20л. хватает на 300 км. _________________ https://www.drive2.ru/r/fiat/657678/
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме