Фиорина 1.3 дизель 2009г, сальник коленвала вроде называется, который внизу со стороны ремней раскидывал масло, взялись его менять, а на втулке на которою он одевается есть чуть выработка. Новый сальник куплен, подскажите эта втулка тоже меняется? Она есть новая? кто знает, и как она точно называется? Если есть схема какаето скиньте я смогу ее показать на схеме. Спасибо
какая втулка? Оо
Передний сальник колена, как впрочем и задний, одевается на колено. Если его погрызло - пишите письма. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Жень, а ты не прав на счет переднего сальника
Жорж
Флянец погрызло? (12 на картинке) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Именно он, фланец, спасибо за понимание. Не погрызло, а просто есть небольшая выработка в месте где был сальник, поставим новый сальник, последим, а на будущее если что купим новый фланнц, он же должен отдельно продаваться?
Если ты имеешь ввиду привод маслонасоса- то да, он продается новый. Единственное что, скорее всего я тебя обрадую. Ты же перед тем как откручивать болт с левой резьбой, который держит этот привод, поставил фиксаторы валов? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Жорж
да, отдельно продается
zanski
+1 _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Я делал на сто, фиксаторы ставили, меня предупредили, что надо зафиксировать там все метки, уже уехал с сто, пока что все гуд, но если потечет, то нужен будет этот фланец тоже менять
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 130 Откуда: Сумы
Добавлено: Чт Май 31, 2018 21:08 Заголовок сообщения:
лучше заплатить людям которые ... используют то что положено!!! а вообще то можно , возможно -но геморно на ютубе где-то есть пару видео на снятом двигле ..
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.06.2017 Сообщения: 198 Откуда: Черновцы
Добавлено: Чт Май 31, 2018 21:13 Заголовок сообщения:
Мне спокойнее самому сделать, чем надеяться на "мастеров", которые берут деньги и "от фонаря" делают, после покупки машины которая ранее обслуживалась у таких мастеров очень много намучился пока поустранял все их грешки! Но так как ранее не приходилось подобное делать интересуюсь всеми возможными вариантами!
Хоттабыч
Купить нельзя точить получаетЬся _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме