_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
400 ват на канал? номинально или максимально? сколько каналов? хочешь только рекомендацию что брать? или совет по музыке? тогда расказывай что планируешь _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
планирую болия имения норм музыку сделать в машине , где то усилок на ват 400 макс , 4 канала было бы офигеть 5-ти ну дорого будет . с заду уже стоять овалы по 100 ват . Хотелось бы услышать ваше мнения
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
я куею с этих товарищей... _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Этих товарищей сначала нужно словарем от3.14здить, а потом уже что-то им советовать. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
StarsOn
Не тупые вопросы смутили меня, друг мой, но манера написания оных зело меня огорчает. Отроки сии не ведают грамоты, равно как и физики и самоего здравого смысла. Продам я ему моноблок на 4оо ватт, а он будет хаять меня немилосердно подключая к нему овалы свои последовательно, все да к одному выходу. Скажет мол, сибилянты у него не так собраны как во журнале автозвук вражеском реклось про овалы его зело музыкальные. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Тему уже пора переносить в другую ветку. Туда, к головке от Лянчи-Интеграле. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме