Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 135 Откуда: Чоп
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 12:01 Заголовок сообщения: ГП не едет так как надо 1.4
Что то стало у меня с ГП стало не ехать так летом была немного резвее.Может только бензин стал таким никаким или что то с машыной.Отзовитесь у кого как.3000 км назад был на ТО там показало вроде всё ОК по компу.Ну меня волнует что не едет а бензин жрёт.Мотор 1,4 8v
А за руль других машин садился кроме ГП в это время?
У меня - та же хня Только я рукой махнул, потому что после того как поездил на авто весом поменьше и с мотором 110 л.с. - ГП показался мне со своими 77 л.с. не просто овощ, а варёный овощ!
Так что мой тебе совет - прикуй себя наручниками к рулю и не садись больше в другие машины! Глядишь, через месяцок тебя и попустит...
У меня - та же хня Только я рукой махнул, потому что после того как поездил на авто весом поменьше и с мотором 110 л.с. - ГП показался мне со своими 77 л.с. не просто овощ, а варёный овощ!
Так что мой тебе совет - прикуй себя наручниками к рулю и не садись больше в другие машины! Глядишь, через месяцок тебя и попустит...
PS Хотя вот жена на ГП ездит - её не плющит
Даааа Альфа 2,0 с Твин спарком то вещь когда покупал тогда радовался что есть а сейчас лошадок не хватает и резвозти.раньше сидел в Уно 1,1 та машынка так бегала как сумашетшая.
Я кстати тоже это заметил..... но почему-то списываю на зиму... У меня через 3 тыши ТО, попрошу что б все проверили и компом и свечи и т.п. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Я кстати тоже это заметил..... но почему-то списываю на зиму... У меня через 3 тыши ТО, попрошу что б все проверили и компом и свечи и т.п.
у меня и свечи проверяли было всё ОК говорил мастер в сервисе что немного есть нагар на свечах белый но это только от "хорошего бензина" а так сказал пока что свечи менять не надо.Кстати заправляюсь постоянно на ОККО так как один с друзей уже с Укрнафтой залетел с бензином, заправил и бензонасос здох.На ОККО вроде Европейский бензин "типа" евронорма с Руминии завозят-дожылись за Евро закупаем потом смотрим почему так дорого.Да если бы дорого тогда бы хоть хорошая была бы.
Отзовитесь у кого как.3000 км назад был на ТО там показало вроде всё ОК по компу.
Уже 3.5 тыс.км. после второго ТО, работает как часики; последние 500 км езжу на премиуме, доволен, ни каких претензий к машине; на что была способна с самого начала - все осталось в силе. _________________
PS Хотя вот жена на ГП ездит - её не плющит
Даааа Альфа 2,0 с Твин спарком то вещь когда покупал тогда радовался что есть а сейчас лошадок не хватает и резвозти.раньше сидел в Уно 1,1 та машынка так бегала как сумашетшая.
+1 УНО,ПУНТО 1И1 НЕОБЪЯСНИМО РЕЗВЫЕ....НЕ РАСКАЧАНЫЙ 1И2 И ТО КАЖЕТСЯ НА ПОРЯДОК СЛАБЕЕ....на всех форумах кричат....Имхо - не по весу двигатель....или !"не по седоку конь" БЕРИ ЖТД _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.11.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 21:55 Заголовок сообщения: Re: ГП не едет так как надо 1.4
Andy1973 писал(а):
Что то стало у меня с ГП стало не ехать так летом была немного резвее.Может только бензин стал таким никаким или что то с машыной.Отзовитесь у кого как.3000 км назад был на ТО там показало вроде всё ОК по компу.Ну меня волнует что не едет а бензин жрёт.Мотор 1,4 8v
У меня тоже что-то происходит, в момент переключения передач (выжал сцепление убрал ногу с дросселя) обороты вверх лезут, не пойму что происходит.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 77 Откуда: Одесса
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 23:26 Заголовок сообщения: Re: ГП не едет так как надо 1.4
Kokos писал(а):
Andy1973 писал(а):
У меня тоже что-то происходит, в момент переключения передач (выжал сцепление убрал ногу с дросселя) обороты вверх лезут, не пойму что происходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме