взял два за 1700 что ли??не помню. в комплект обычный входит левое большое на два окна и правое состоящие из двух-на дверь и маленькое.
я хотел только на дверь и напротив, но лекало было с узой стороны без закруглений, дело мастера боится и всё получилось и я стал обладателям почтикакоригинал))))
Это ты три стекла брал за 1700?Или четыре?
Сделал уже доки на пасс,купил материала для обшивки салона,остался вопрос с окнами...Большие не хочу,а под оригинал цена кусается( _________________ Я на драйве.
http://www.drive2.ru/r/peugeot/860561/
Poganin67
Чи є варіанти зараз замовити такі вікна, і якщо так, то ціна питання?
Стекла заказать можно(к-ты от 8000 до 9500руб), но пока не найду чем отправлять из Симферополя. Может у кого есть информация по доставке? _________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
1. Звертаю увагу всіх на назву форуму : "Украинский клуб любителей" - відповідно ціни в грн.
2. КРИМ це УКРАЇНА і це питання не обговорюється - відповідно ціни в грн. _________________ Fiat forever !!!
apachhi
Реально дуже цікавить...
але опиши будь-ласка як вони оброблені по канту, а якщо можеш, зроби більш якісну фотку торця і краю скла.
Наперед дуже дякую!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме