|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rubius Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 34 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 17:03 Заголовок сообщения: Встреча Fiorino_ Qubo_ любителей Днепропетровск ! |
|
|
Друзья день добрый ! Считаю что имеет смысл встретиться всем кто является счастливым обладателем данного авто !
Темы встречи:
- Профессиональное и гаражное СТО по обслуживанию авто
- Мойка
- особенности болезненных моментов для Фиорино
- Кулибинские изобретения
- тюнинг
- автономное отопление(вбасто, сигнализации автозапуска)
- резина (радиусы, бренды)
и другие особенности наших железный коней
Дату встречу можно рассмотреть например на следующей 44 недели, 31 октября (пятница) или 1 ноября (суббота) вечер, место встречи либо возле ТРЦ Дафи на Подстанции или например в р-не Левобережного-3 ТРЦ Караван.
Друзья формат встречи зависит только от нас самих! Я думаю за пару тройку часов нам будет о чем поспорить, подумать, или объединиться во едином !
Жду ваших комментарий
телефон +38 099 658 73 53
Благодарю за внимание ! _________________ Ни Гвоздя ни жезла !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Rubius
Тебя так много, а нас (фиатоводов вообще) так мало! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахринеть какого нибудь, максимум одного желающего однодумца может быть и найдёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rubius Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 34 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Вам мужики ! я никого не заставляю ! будет желание, будем только рады ))) _________________ Ни Гвоздя ни жезла !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАХА Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2011 Сообщения: 67 Откуда: Донецкие степи,Днепровские реки
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...Днепр сонный город... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|