Пригон любых авто с растаможкой.Доставка по Украине.
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Пригон любых авто с растаможкой.Доставка по Украине.
Зависит от человека.
Ты как считаешь?
Цитата:
Знак зодиака: Скорпион
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добрый день.
Нужен Добло 1.9 без турбины(как то боюсь лишних заморочек).
Бюджет очень ограничен есть 4800 долл. нужно что бы я вложился с первой регой и вашим пригоном авто в Херсон. насколько реально?
какие есть варианты.
Жду ответ, срочно нужен автомобиль пока холода не пришли, неохота в мороз переделкой заниматься, планирую сам.
понятно что ушатаный, написано что после замены ТНВД, может есть смысл его довести до ума?
мне он понравился) вот только движок на фото не похож внешне ни на какой или там просто не хватает пласмаски..
в общем скажите, можно ли за мои 5000 взять не убитый добло?
Сколько будет стоить Скудо (бензин) или Трафик(бензин), лучше на газу и обязательно с кондеционером, с 2008г.в. Нужен пассажир или грузовик с дальнейшим переоборудованием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме