Top Dawg Привет! скажи а я могу со своей Кромой Подскачить? так для Диагностики на глаз! что да по чём! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Карб откуда родился??? От этого и плясать. Универсальных карбокрутеров мало. И запасись инфой с нета по твоим карбам. Тоже может пригодиться. Ради прикола можешь карбклинером погонять. А про возню с зажиганием не написано... Не было или забыл? _________________
Про возню не писал. потому что там все нормально.Нашел причину-разобрал до болтика весь карб.промыл все растворителем и продул компрессором. и о чудо!!!Стала шептать.ДВС работает как часики.Но вот еще проблема-сломался тросик газа.не могу найти ни где. Может кто то знает где купить.
Италоводы, здравствуйте !
Подскажите где в Харькове могут нормально зделать моноинжектор на Tipo 1.6 .
Беда в том что на бензине пока не прогреется плохо держит холостые , иногда и при нажатие на педаль газа тоже глохнет , на газу(ГБО) таких проблем нет . И ещё , если отключить аккумулятор минут на 15.. то дня три проблемы нет , потом опять ...
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме