да я вообще считаю, что подобные темы о скудо-чудо-юдо и других гоночных платяных шкафах, типа добло - изначально стоило бы создавать в соответствующей ветке - автойумар, не иначе _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
да я вообще считаю, что подобные темы о скудо-чудо-юдо и других гоночных платяных шкафах, типа добло - изначально стоило бы создавать в соответствующей ветке - автойумар, не иначе
Некоторые думают что являються обладателями не комерческого транспорта а болидами Ф1
Да ладно... Зараз власники 1,9 мультиджет Добло розкажуть, яка швидкість тд і тп.... Хоча летить воно дійсно, як ракета. _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
Андрей В
летит, до 140, а дальше? я только на пятую готовлюсь переключать. только руку снимаю с руля
ну давай мне любого власныка 1.9 мультишотамкак - сравним наши самолёты? до сотки его дрюкнет ритмо, а дедра нагнёт во всём диапазоне спидометра. спорим? тоже мне гоночные трёхстворчатые...не смешите моих тапочек _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Топовый Браво2 - именно жтд 2.0 ,165 кобыл. Если его дрюкнет ритмо или дедра(не ручной сборки)- я сжую свою запаску.Это к вопросу о моторах.
можеш начинать жевать (только обильно запивай таировским) его даже уно (по пачпорту 1,5 sie) дрюкнет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Хотів би я побачити, як півторалітровий рітмо натягує 88-кіловатний добло _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
zbuduna
я тобі так скажу - справа не тому "якій інструмент", а в тому як їм користуються
Марат навіть на моєму жоповозі бемеве всякі "абіжаєть"
так що коли колоду всунути в фераррі то все одно сітро 2cv з водієм буде швидшим _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
CreAtoR
Топовый Браво2 - именно жтд 2.0 ,165 кобыл. Если его дрюкнет ритмо или дедра(не ручной сборки)- я сжую свою запаску.Это к вопросу о моторах.
можеш начинать жевать (только обильно запивай таировским) его даже уно (по пачпорту 1,5 sie) дрюкнет
Энциклопедия автомаркет.ру
Браво тот сотня 8.2 сек
Уно самый крутой 1.4турбо 8.4 сек.
Берем,ессно,сток. Так как при желании нафаршировать браво можно даже больше. Чем уно.
Пожалуй, таировское закусывать не буду.
Тем паче,нет у меня запаски. Газ у меня... _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Андрей В
летит, до 140, а дальше? я только на пятую готовлюсь переключать. только руку снимаю с руля
ну давай мне любого власныка 1.9 мультишотамкак - сравним наши самолёты? до сотки его дрюкнет ритмо, а дедра нагнёт во всём диапазоне спидометра. спорим? тоже мне гоночные трёхстворчатые...не смешите моих тапочек
готов погонятся наспор. ящик коктебеля устроит?
садим 5 человек + 250кг груза и на стометровку? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме