проезжал утром в сторону центра...видел 3 машины сильно побитые...у обочины...одну грузили...может остатки догружали
А может их всего четыре и было
во во! очепятались они! сильно очепятались! прсто на батуте прыгали они когда чепятали! на упячку всех
а насчёт неприятности такого явления как авария это да...
просто если посмотреть вцелом на новостные ленты инета то это всё бред! правды реально 5%
авария из почти 50 машин была бы моментально по телику все бы гудели об этом
кто-то помнит в сегодняшних газетах упоминание ?
Kravitz17 Вобщем я кое что узнал. Своих посправшивал. Наши тоже ездили туда снимать. Точное число так я и не узнал но это больше чем 35. Плюс там дейстивтельно были некоторые машины перевёрнутые. Возможно, подчёркиваю на слове возможно т.к. за это не отвечаю, покажим сегодня на Интере в "Подробностях" _________________
Я вобще узнал о этой аварии сег. когда на сайт магнолии залез, хотя мде до нивок 15 мин пешком топать _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возможно-возможно.... Если бы это было правдой, по тв больше бы ничего не показывали!!!! Понту такой эксклюзиффф хранить трое суток (утрирую)? У нас конечно телевидение отсталое и сейчас только начинает период становления, но не до такой же степени _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Фауст молчит и делает вид что не заметил камня в огород на котоом он косит зелень
и не мение тактично умалчивает о печатных изданиях .. в часноти находящихся во владнии сам знаеш кого
На 1+1 сегодня сказали, что общее количество автомобилей так и не выяснилось, но журналисты насчитали 30авто. _________________ Скоро будем рулить...
Lancia Thema, для тих, хто не в темі. (c) Taras Potatos
А я днем еще инфу слышал. Кто-то из гайцов комментировал, что столкнулись сегодня 15 машин в 8 разных авариях растянутых во времени. Первая из них была, не помню точно, но сразу после полуночи и т.д. До утра они дорогу успели расчистить. А задержка была вызвана тем, что долго ждали представителей из страховых компаний. Про перевернутые машины на бок и на крышу также упоминал. Причиной аварий считают плохие погодные условия - гололед.
Киевман молчит. Он там рядом работает.
P.S. Утром, сотрудник ехал на работу мимо Нивок. Ничего особенного не заметил. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме