|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:48 Заголовок сообщения: Для тех кому нахватает СЕКАСА |
|
|
На предприятии есть немного техники для продажи И так Опель немного на коленях 1,6 кондер пробега под 300 штук. Из проблем ходовая в хлам, рейка под замену или реставрацию, усилитель руля тоже туда. пл двигателю тоже нужно смотреть, Был и бит и крашен. Думаю 4.5 отдадут.
Газель пассажир немного постреляла краска пробег реальный около 80 тыс ,газовая установка использовалась как развозка стоит уже года 3 без движения 5,5 торг.
Миксера все на ходу кроме красного нет двигателя, но требуют камасутры такой что и италоманьякам не снилось)))))
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRAGON Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно узнать в какой валюте цены?я так понимаю опель 4.5 у.е а газель 5.5 в гривнах? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arden Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.12.2012 Сообщения: 308 Откуда: Lutsk
Авто: Fiat Doblo 2010 -> Kia Soul 2011 and Suzuki Vitara 2015
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON писал(а): | я так понимаю опель 4.5 у.е а газель 5.5 в гривнах? |
да, наверное, наоборот _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры» |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ІМХО, але за такий секас мають ще доплатити тому, хто за нього візьметься, не говорячи вже про 4-5 тис уй. Такі гроші коштують нормальні авто, а не цей хлам! Автору без образ, це ж не ми такі, це реалії нашого автомобільного сьогодення!
п.с. Заберу свої слова назад, якщо ціна виявиться в гривнях _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг! Я забью бронь на Опель если цена в гривнях... _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонтий Италомафиози
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 572 Откуда: Звенигородка
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 бронь на Газель!
авось |
|
Вернуться к началу |
|
|
R..AuSo..MO Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2010 Сообщения: 320 Откуда: РовноГРАД!!!
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин если в гривнах такой спрос - ВОЗЬМУ ДВА МИКСЕРА!! (мне хату строить)))
Нет, три возьму)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Один дружині на кухню, яйця збивати? _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
От вы... запасливые
А на миксира кстати там цен и нет. Но те что на ходу, в зависимости от состояния установки и шасси, по 4-6 тыс. не гривен думаю толкать можно.
На Газель реально должна быть в гривнах.
А на Опель, имхо, дофига. Видел я как-то Нисан Алмера из корпоративного автопарка с пробегом в 300 штук, и даже ездил на нем. Там не было ни мотора, ни ходовки, только кузов, и тормоза на удивление остались |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет к сожалению цены в Американских рублях но торг до победного возможен. цена на миксера Договорные Я бы даже сказал договорно обсуждаемые))) По поводу Жене на кухню яйца взбивать Я не думаю что жена захочет лазить на 4 метровую высоту чтоб загрузить туда чегото . По Газели Она реально в неплохом состоянии даже резина заводская стоит вот только кому нахрен нужен пассажир Це на ету лань тоже очень обсуждаемая, но опять таки не сомной. По цене на опель все ето понимают его реальную цену кроме директора, Открыв Авто риа посмотрев средние цены на автри он сформировал свою цену. Но думаю кто будет брать за 4 отдадут ( но продаю не я нач.производства) Так что гарантировать не могу. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю варто дати ключі директору і нехай виганяє на аторинок продавати з такими цінами! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЙОЖЕГ
Может ты и прав, подождем посмотрим, как будет уменьшаться цена
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый
Я конечно понимаю "жабу" вашего директора. Но по Газели видно, что с нее поснимали пока стояла все что снимается, думаю поводками дворников дело там не ограничилось, а резину заводскую, после 5 лет стояния на спущенных у забора, можно разве что на третий Майдан будет отдать Да и ты правильно написал - кому здесь в Киеве нафиг нужен "пассажир"?
По Опелю. Предложение выйти с ним на базар было весьма дельным, особенно учитывая то как сейчас продаются машины Имхо, чтоб реально забрали, там не 500 нужно скидывать, а все 1000, вот тогда думаю и найдется желающий приобрести такой "секас"
Я не хочу купить, нет, спасибо. Просто сам работаю на транспортной фирме, которая периодически чего-то покупает, и реже продает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petertuning Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.05.2012 Сообщения: 220 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
чет я думаю астру за 4.5 сильно на базаре не купишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vvovik Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2012 Сообщения: 751 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
нет слов...
_________________ Собиратель |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|