|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fox2 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2014 Сообщения: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 14:06 Заголовок сообщения: Ищу двигатель!!!!! СРОЧНОООООО!!! |
|
|
Всем привет!!! Нужна помощь в поиске двигателя для fiat Ducato 1.9d 98г.
История:
1) Первая поломка -- пробило газы в охлаждающую жидкость (была куплена голова и заменена). Итог все нормально ездил уровни жидкостей и температуры все в норме.
2) Вторая поломка (Эта поломка привела к полному коллапсу двигателя)
Ехал спокойно по дороге тут вдруг скрежет и реский звук метала. Сразу остановился на обочене и бус заглох. При внешнем осмотре не чего не видно. Решил проверить что могло произойти, когда дотронулся до двигателя то на мое удивление двигатель холодный. Я сразу посмотрел жидкость, жидкости ноль O_o, после чего я сразу проверил уровень масла, в итоге жидкость вся ушла в поддон. Диагноз СТО после того как меня туда эвокуировали:
1 Гидро удар(ну в принципе этим все сказано)
2 Клапан застрял в поршне (разорвав голову)
3 Вал ...((((( капец короче.
Такая вот маленькая предистория.
В данный момент нужен совет а может даже помощь что б найти нормальный двигатель. Машину менять не собираюсь, много чего хорошего произошло с ней (тем более я ее почти восстановил после рук гнилого хозяина). И я ей доволен. Если кто знает или кто видел где есть или знает у кого можно заказать (Сразу говорю гуглил вариантов куча но сами знаете что кота в мешке не хочется брать), или может кто продает НОРМАЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ просьба дать гудок по номеру ноль девяносто шесть 973-39- девять девять. (ну и сказать что я с форума). Как говориться буду блогадарен очень сильно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don Diablo Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 1378 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
1,9 турбо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox2 Amico
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Don Diablo писал(а): | 1,9 турбо? |
нет обычный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Qstas Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Хануд
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Fox2
Цитата: | (ну и сказать что я с форума). Как говориться буду блогадарен очень сильно!!! |
Будь внимателен.
(Бывают залётные кидалы.) которые прикрываются форумом. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Марк Твен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox2 Amico
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет. Но тоже уже научен))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|