Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 2708 Откуда: Запорожье
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 21:21 Заголовок сообщения: Свет в салоне ГП
Игрался с установкой светодиодов в подсветку салона. Теперь перестал свет зажигаться при открытии дверей и при вытаскивание ключа из замка зажигания. Что не так?[/i] _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
А сами диоды горят норм при ручном включении светильника? А пробовал поставить назад родные лампы - система автоматического запуска(открывание двери и ключ из замка) работают?
ЧИтал что из-за импульсных управляющих сигналов установка диодов приводит их к простому миганию, а не к постоянному свечению.
сами лампы включаются только при включении зажигания кратковременно. и при принудительном включении яркосветят _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Если вы еще не окончательно их туда припаяли, то я бы попробовал вернуть старые и проверить будет ли вновь работать как раньше. Может из-за диодов сигнал не доходит от концевиков дверей. Читал, что люди сталкивались с подобным при установке сигнализации, так там в советах писали про развязку диодами концевиков дверей. Если я ошибаюсь - СПЕЦЫ поправьте меня.
Компьютер отслеживает номинал лампочек, поэтому при замене лампочек на светодиоды комп видит по ним обрыв и соответственно не подает на них питание, а за принудительное вкючение комп не отвечает, там все по старинке на прямую. Ну и ошибки в памяти висят по плафону.
Я так понимаю если комп проверяет номинал лампы (вы ведь имеет ввиду сопротивление) то для установки диода последовательно поставить соответствующее сопротивление
Я так понимаю если комп проверяет номинал лампы (вы ведь имеет ввиду сопротивление) то для установки диода последовательно поставить соответствующее сопротивление
параллельно,но большой мощности,так как будет греться _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме