Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Передний
Количество дверей: 4
Количество мест: 5
Цвет: Белый
Топливо: Дизель
Объем двигателя: 1.3 л
Комфорт: Кондиционер, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники
Мультимедиа: CD, MP3, Акустика
Безопасность: ABS, Подушка безопасности (Airbag), Центральный замок
Состояние: Не бит, Не крашен, Первый владелец
Авто свіжопригнане, без пробігу по Україні. В гарному стані, вкладень не потребує, працює тихо і рівномірно, замінено масло оригінальне "Селенія", фільтра. Підвіска у відмінному стані. Салон свіжоперешитий, сидіння складн.і Дуже економічне авто! ВСІ ФОТО ЙОГО!!!
Обмін не цікавить.
Последний раз редактировалось: vlad-15 (Пн Окт 13, 2014 15:12), всего редактировалось 2 раз(а)
нет пробега. и для каких клубней отдаете? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
105 тыс. Км. Машина бралась для себя, все что нужно сделал, но планы поменялись и приходится продать все свои авто, т.е. Добло и УАЗ патриот который стоит без дела с последнего сезона охоты.
Автор выбирал свежак, вышла она 7700 у.е. пересмотрел 5-ть машин , все остальные с побегами под 200 тыс., и с украшенными крышами!!!:/ , сделали все документы 200 у.е. , сделали салон 950 у.е. + поменял сайленты на задних аммортах + хичистка+ масло селения 846 грн.+ фильтра + пополировал фары так как были матовые + магнитола .
Ну если все считать то думаю к 9-три подобрался...не считая времени на осмотры тазиков, на поездку за автор, на нервы при переделке салона, время на сто и т.д. и т.п. и это с тем что я ещё даже 2000 не проехал на ней...а продавать жалко...сложно будет найти такое состояние...но долларовый кредит ещё больше жалко)
Это цена за автомобиль с двигателем 1.9 mjet 74, 77 , 88 KW .
Но за 1.3 mjet , отдать такие деньги и возить перед собой бомбу!
Тем более салон не оригинал.
Вам он обошёлся максимум до 7.000 убитых енотов.
Опять же 7.700 это цена версии с топовым двигателем. А то и дороже. В грузовом варианте.
Удачи Вам в продаже.
P.S. Здесь сайт итало маньяков.
Для меня обклеенный тряпками салон Добло , это как тряпка для быка на корриде. . Что Вы скрыли под тряпками? Ободранный годами эксплуатации салон ? Следы рихтовки ? Какие сюрпризы могут скрываться под тканью? Может ржавчина? _________________
Не в образу автору: для реальних знавців Фіата, у Вашому авто два мінуса - це двигун 1.3 та перетягнутий матерією салон (де,можливо,скриті дефекти).
П.С. Погоджуюсь з Bubi... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Не пишите бред...все что я написал так и есть, 1.9 не беру никогда.. Прожорлив он слишком...спорить не вижу смысла ..ездил я и на 1.3 и на 1.9 и старых и новых по городу 1.9 10 литров берет , 1.3 8 литровиэ. Это тапок в пол...
Если предложить мне пассажира за семь 8 м в таком состоянии я куплю хоть завтра
Пы.мы. не шучу!!!
Не вижу ничего плохого в материи...а пассажир вы берете и снимаете платстик весь???? И смотрите на дефекты??? )
Я не против реальной критики..но вы пишите бред... От незнания дела..
Я согласен с Вами, что ничего плохого в материи нет, но я Вам всё объяснил, здесь фанаты итальянских автомобилей . А обшитый тканью Добло , для меня , это всё равно что надругательство над женщиной(мужчиной) в извращённой форме!
Я не шучу.
Спорить по двигателям я с Вами не буду.
Напишу одно. Некоторые моменты которые происходят с двигателями 1.3 на Добло вызывают опасение за жизнь. Это единичные случаи, но они имеют место быть и это реально опасно. Что это за случаи потрудитесь поискать на форуме. Уверен Вы будете удивлены, даже фото есть.
Так что осмелюсь написать что 1.9 в разы надёжнее 1.3 при равном расходе топлива. _________________
Пожалуйста хватит флуда, не учите общаться не знакомых вам людей. Кому что не нравится держите мысли при себе мне они не интересны. МНЕ машина нравится И пол ностью устраивает во всем! И брал грузовиком, потому как мне уютнее в ткани чем в пластике! Это лично мои нравы... Был и кадик в пссажире ...и т.д....
Спорить про двигатели тоже считаю не актуальным, тем более расход далеко не одинаковый...вы даже теоретически помыслите...для заполнения объёма нужно больше топлива...и при одинаковой скорости к примеру 90 км в час. 1.9. Не может потребить меньше чем 1.3. ..это и в садике детям понятно... А в сказки мы уже давно перестали верить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме