Редкостная тупость... Таких "анти" можно про любую машину насобирать. Но за ссылку спасибо - полезные фото советского милицейского БМВ в кузове е3 выцепил
Редкостная тупость... Таких "анти" можно про любую машину насобирать. Но за ссылку спасибо - полезные фото советского милицейского БМВ в кузове е3 выцепил
А ЧЕ,СОВЕТЫ БУМЕРА ПОД ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЗАКУПАЛИ?? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Редкостная тупость... Таких "анти" можно про любую машину насобирать. Но за ссылку спасибо - полезные фото советского милицейского БМВ в кузове е3 выцепил :D
А ЧЕ,СОВЕТЫ БУМЕРА ПОД ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЗАКУПАЛИ?? :roll:
ні, так починалась підготовка до зйомок славнозвісного фільму :D
А ЧЕ,СОВЕТЫ БУМЕРА ПОД ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ЗАКУПАЛИ??
ні, так починалась підготовка до зйомок славнозвісного фільму
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Смортю на все 24 страницы этой отборной жести и понимаю, что таки для классики жанра не хватает запорожца и мерседеса (хотя мерсы уже тоже поминали).
Про антибэху... Всегда, сколько себя люблю и помню, терпеть ненавидел стереотипы. Сайт откровенно обозлил. Тупость на тупости тупостью погоняет. Агрументация сего проекта:
Цитата:
Нередко каждый из Вас, то ли сидя за рулём своего автомобиля, то ли будучи пассажиром, замечал неадекватных "товарищей", проносящихся мимо в потоке, подрезающих автомобили, вылетающих на встречную полосу движения и прочее, прочее, прочее… Согласно соцопросу проведенному журналом "За Рулём" просто с фантастическим отрывом (более чем в три раза) этими "товарищами", которые нам как раз совсем не товарищи, являются водители BMW
Стереотип на ровном месте. Причём такое же можно услышать про водителей ВАЗов, Таврий, Ланосов и т.д. и т.п. Почему? Да потому что этих машин действительно много - на виду у всех. Меня недавно крайне хамски подрезал жлоб на Церато.... ранее на старой Короле... Выходит, что на КИА и Тойотах только придурки передвигаются? Поразительно всё таки, насколько люди порой тупы бывают в своей злобе.
Хм, тема - бестселлер!)
Но за ссылку спасибо - полезные фото советского милицейского БМВ в кузове е3 выцепил
впервые вижу совковое ГАИ на бумерах. Видали какой у них креатор сайта продвинутый, аяйкс знает, картинко файно открываеццо _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
мда... Бравовский 1.4 еще та фигня.... да и еще на Альфе ЖЖжесть. То ли дело старый добрый цепной 2.0 твин _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
мда... Бравовский 1.4 еще та фигня.... да и еще на Альфе ЖЖжесть. То ли дело старый добрый цепной 2.0 твин
да не,дять,не с 1й 1и4 бравы)) а со 2й))) там в 1и4 и 180сил давят и 150)) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Кстати тот-же 1и4т стоит на горячих ГПшках.Кричали шо прошел испытания 1и4 гп 200сил так шо цепной 2л тс выйграет развечто в ресурсе)) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме