если карб (как и было предположено), газ-таз насосы не катят. Или будет веселуха
Нужен эбн низкого давления, но это уже совсем другая история _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Увидев ваше фото и прикинув сколько грязи у вас в багажнике,думаю ещё не один провод(масса) могут быть окислены вообщем в вашем авто...
В багажнике порядок. Это был вскрыт коврик, потом метал.защита над насосом. Туда, я конечно, не добирался, да и ни к чему было. Теперь и там порядок будет
А вообще-то, это авто недавно у меня. Я закончу тюнинг и рейсталинг и продам. Это у меня уже третья в этом году машина.
На фото видна моя Кромушка....правда еще не закончена.
Хорошая.
Но на любителя.
Их и так не часто покупают, а с таким стайлингом ток молодые пацанчеги могут клюнуть) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
А белая наклейка которая с боку - сколько цена ее? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Так для пацанчегов же!
Был клиент, лет 20 назад, папа ему привез Форда, там уже был встроенный мобильный телефон стандарта NMT, базовый длок под панелью, а трубка с клавиатурой на панели висела. Говорит- менты задолбали- что за радиостанция, где документы...? Забери себе все, мне оставь только трубку со шнуром и шоб кнопочки светились и моргали, телок приманивать- классная штука... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Я тоже не в восторге. Машина должна быть красной снаружи,а не внутри. Как будто в вагине _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Ояебу! При покупке была красивее. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
салон не закончен. это базовый цвет под аквапечать - пленка змеи будет ...а кнопки---управление лед тюнингом, плюс зажигание, плюс стартер, плюс допосвещение...и т.д.....
ну на любителя, конечно... Колхозом называть не буду, это неприлично . Но сама идея "изменения цвета" мне нравится, т.к. сам меняю цветовую гамму салона (не нравится стоковая). _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме