Qstas
Если мы начнем видеть в любой информации на форуме скрытую рекламу, то нужно будет закрыть форум. Во всем нужно чувство меры. Время покажет... _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Даже если и реклама, я год назад искал подобный сервис. Ничего не нашел за вменяемые деньги. Буду рад слышать что ситуация изменилась _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Даже если и реклама, я год назад искал подобный сервис. Ничего не нашел за вменяемые деньги. Буду рад слышать что ситуация изменилась
+1...ну а если и реклама темы самообслуживания то что?нет ни адресов ,ни паролей..и собственно -нормальная тема..мойки самообслуживания уже есть давно
у кого руки чешуться ,может самореализоваться _________________ mi vida loca- яіБаль))
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.08.2014 Сообщения: 4 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 12:04 Заголовок сообщения:
Ездил на это СТО. Все сделал. Обошлось в 120 грн (ТО+перепрессовка+диагностика ходовой). Подъемники новые, инструмент в достатке.
Сайленблок поменял (повозился, но получилось таки самостоятельно). Там 2 пресса - ручной гидравлический (можно выпрессовывать не снимая деталь с машины) и стационарный. еще и свечи почистил пескоструем.
zbuduna
borel1990
Perepic
Hattab
Я абсолютно не против подобного сервиса.
Просто очень неприятно когда из Форумчан делают.......
Ведь согласитесь если бы просто было сказано готов предоставить участникам форума такие то услуги а членам клуба бонус чашка кофе.
Фсё выглядело совсем бы по другому.
Уважаемый автор топика Ваш сервис очень полезен есть много авто владельцев у которых руки "чешутся"
Будьте проще да и цены пересмотрите.
(Ведь дяди с туго набитыми кошельками не Ваши клиенты)
Пример соседней СТО
«Все включено», плати только за время:
Первый час — 50 грн.
Второй час — 35 грн.
Третий час и последующие — 20 грн.
Ночевка авто — бесплатно.
Долгосрочный ремонт — оговаривается дополнительно.
Удачи
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 12 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:43 Заголовок сообщения:
Здравствуй Фиат-клуб.
Сегодня утром позвонил клиент, сказал, что оставил отзыв о нас на фиат клубе и возник ряд вопросов, на которые он не может ответить. У клиентов работы похожи, так как мы всем рекомендуем почистить свечи пескоструем, но не о том:
Приглашаю всех участников форума на наше СТО Самообслуживания!
Первый час первого посещения – БЕСПЛАТНО!
Кофе и чай присутствуют
Нужны конструктивные отзывы и комментарии.
В дальнейшем будем делать скидки.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 12 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 09:28 Заголовок сообщения:
Проводим мастер классы по частичной или полной антикоррозийной обработке днища.
Очень актуально перед зимой, так как даже заводская обработка бывает не совсем качественная и полная.
Пример: заезжал Лансер 9 с уже сделанной обработкой изначально салоном, но оказалось, что есть участки днища, которые совсем не обработаны - они начала ржаветь и подгнивать. Все исправили, цена вопроса 120 грн + 200 материалы. Теперь 100% гарантия, так как владелец сам все проделал под нашим руководством.
также, на базе нашего Сто работает цех кузовного ремонта:
Проводим малярно-кузовной ремонт любой сложности.
Гарантия 3 года!
-Восстановление геометрии кузова (кузовной ремонт после ДТП) и кузовных элементов любой сложности на кузовном стапеле;
-Локальная, частичная и полная окраска кузова и кузовных элементов автомобиля с точным соблюдением технологий окраски;
-Компьютерный подбор цвета с использованием профессиональных материалов.
-Полировка кузовных элементов и оптики.
-Ремонт пластмассовых элементов кузова, бамперов...
-сварочные и рихтовочные работы любой сложности;
-вклейка стекол;
-возможность произвести расчет стоимости восстановительного ремонта Вашего автомобиля в системе Аудатекс.
Опыт работы - 10 лет.
наши клинты: Компания «Автосоюз», «АвтоИнтернешнл» и многие другие.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме