Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 15:17 Заголовок сообщения:
Навеяло: Стояли на балконе два мальчика-добрый и злой и плевали в людей. Добрый попал десять раз,а злой-только девять.
Потому что добро всегда побеждает зло. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 15:21 Заголовок сообщения:
Corleone писал(а):
Навеяло: Стояли на балконе два мальчика-добрый и злой и плевали в людей. Добрый попал десять раз,а злой-только девять.
Потому что добро всегда побеждает зло.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 7508 Откуда: Донецк, Одесса, теперь вот Чехия
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 15:38 Заголовок сообщения:
[quote="kadet"]
Надо досматривать!А какие ещё надо законные основания,
Цитата:
чтобы сепаратные пидары из зоны АТО в мирные регионы не провозили оружие,взрывчатку и прочее? Почему это гаишник в регионе повышенной опасности не имеет право досматривать авто?
Их проверяли как минимум на выезде из зоны АТО, на въезде в Запорожскую область и на въезде в каждый крупный город области. Если этого недостаточно, то сколько таких проверок надо и откуда руки растут у проверяющих.
Да, ты на месте диверсанта, планируя теракт на украинской территории, поперся бы на донецкой машине? А может, еще медведя и балалайку прихватим? Беспаливно так. Вот и там не идиоты воюют.
Цитата:
Я не буду вдаваться в моральную сторону,но если бы все те кто драпанул из тех регионов в Киев и прочие спокойные города Украины дал бы отпор пришельцам,я имею ввиду вышли бы на проукраинские митинги в противовес паРАШКАМ.
А я буду. И если бы офицеры ВС и милиции нашей страны имели честь и защищали свой народ, как присягали, в том числе и на демонстрации, не погиб бы Дима Чернявский и другие активисты. Про свою битую голову и унижение я уж не вспоминаю. Но они же заняты были важными делами. Не все, конечно, в процентах исчислять не буду и пальцем показывать типа
Цитата:
20% нормальных,20% сепаров,а остальные 60%-болото
А может, если бы не выродки гаишники и прочие всякие, 60% те испытывали бы к своей стране чуть больше любви? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:37 Заголовок сообщения:
Denwer
так давай рецеков ( это рецидивисты) с ментами сравнивать!!??
хотя менты от них совсем не отличаются!!
а оружие как раз про возят бойцы с добровольческих отрядов!!
не кто не видеть учёт трофейного оружия!! _________________ Бортовик Темпра
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:52 Заголовок сообщения:
Их проверяли как минимум на выезде из зоны АТО, на въезде в Запорожскую область и на въезде в каждый крупный город области. Если этого недостаточно, то сколько таких проверок надо и откуда руки растут у проверяющих.
Да, ты на месте диверсанта, планируя теракт на украинской территории, поперся бы на донецкой машине? А может, еще медведя и балалайку прихватим? Беспаливно так. Вот и там не идиоты воюют.Corleone писал.
Та не скажи? наоборот кущами больше подозрений.Под Киевом "взяли" машину забитую РПГ,мухами,РГД и куча взрывчатки, только по тому,что в Киев решили въехать там ,где нет поста (кущами) - а так проехали из Лугани по центральным дорогам рассказывая на постах (везём личные вещи - беженцы мы). _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:08 Заголовок сообщения:
Кущами,конечно,больше подозрений.Но при цене одного РПГ в 5-7 куе,логично купить за три-четыре беспроблемный корч на идеологически правильных номерах. Который потом несложно и продать. Речь ведь здесь о целесообразности тотальных проверок донецких машин.
Меня здесь пока не останавливают,хотя в встречаются часто. Может,сочетание донецких номеров с наклейкой с украинской символикой наводит на мысли об отчаянном психе,с которым лучше не связываться? _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:20 Заголовок сообщения:
Corleone писал(а):
Кущами,конечно,больше подозрений.Но при цене одного РПГ в 5-7 куе,логично купить за три-четыре беспроблемный корч на идеологически правильных номерах. Который потом несложно и продать. Речь ведь здесь о целесообразности тотальных проверок донецких машин.
Меня здесь пока не останавливают,хотя в встречаются часто. Может,сочетание донецких номеров с наклейкой с украинской символикой наводит на мысли об отчаянном психе,с которым лучше не связываться?
Та при чём тут Донецкие или Луганские номера? На это мало (поверь) обращают внимание.В Киеве поверь их очень много.Да и регистрация авто практически ни о чём не говорит.Просто ментовское начальство сказало " проверять все подозрительные машины" - вот они и проверяют,а подозрения у каждого разные. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 17:24 Заголовок сообщения:
Corleone
отож бо й воно а теперь представь лехус 400HR с донецкими "модными" номерами который исполняет надороге... одного сей деятель не учел - он в киеве и при этом на улице дорогожицкой (телевышка, бабий яр) а там сегодня было несколько многолюдно... и шо вы думаете? спасли его крутые номера и корочки? таки был бит по е**лу и немного по машине пока менты прибежали (а их там сегодня было очень много) так его успели остановить, преподать уроки поведения на дороге и урок уважения к людям, ну а то шо немного лехус помят и лицо... так ехал он сильно быстро и правила нарушал в результате "не справился с управлением и допустил столкновение с преградой"
через лицо и кошелек оно как то доходчевее обьясняется _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:08 Заголовок сообщения:
Эти менты тоже нарушили? тоже редиски?
На рыбалку прихватили?
Бойцы харьковского спецбатальона милиции, дежурившие на посту ГАИ "ХТЗ", задержали четверых мужчин с целым арсеналом оружия. Как рассказали в ЦОС облуправления МВД, 27 сентября в 20:00 для проверки был остановлен автомобиль "Фольксваген Транспортер" под управлением 23-летнего киевлянина. В авто находились еще трое пассажиров. Мужчины ехали из зоны АТО в Киев.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 19:19 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
Неоднозначно все. Была б возможность, тоже съездил на Схід за какойнить пукалкой типа АК-105, и парой гранаток. В лесочке б прикопать до третьего Майдана, или на тот случай когда враг у ворот, а родное правительство ссыт раздать народу оружие.
Возможно ребята поехали с подобной целью, но переоценили свои шансы. Имхо, настоящие террористы или диверсанты завезли бы в Киев оружие другим путем.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 19:31 Заголовок сообщения:
Denwer
ну тот кто хотел тот уже давно прикопал... еще в 90х а сейчас подобные грузы однозначно вне закона. киевлян ссучившихся путину тоже есть так что регион проживания особо не решает отношение. понятно что к номерам ВВ и АН повышеное внимание, но и в закарпатьи личинки колорадского жука переодически отлавливают _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Виноваты оба.И инспектор(нет здоровья адекватно выполнять служ.обязанности-вон из органов в "народное хозяйство")и водитель с его "двойными стандартами".В Донецке его бы уже на первой минуте общения в таком формате отправили или окопы рыть или мешки с песком таскать.И инвалидность бы не спасла.Да еще и авто "на блага ДНР"могли отобрать.А тут он решил "прокачать" инспектора на знание и соблюдение законов. _________________ Citroen-не Fiat!Но от сумы и от тюрьмы...
Там- Альо бла бла бла черговий по примищенню (дворник шоль)
Я.- Здрасть А как можно дозвониться в МРЕО 3
Там- є... ме.. Ну в вас же є номер?
Я- Ни один номер указанный на официальном сайте ГАИ не обслуживается!
Там- є-ме А які в вас номера?
Я- диктую номера с сайта...
Там- О а в мене не такі, диктует мне номера, Пробуйте по цім
Я- Попробую сенкс.
Звоню на полученные номера-НОМЕР НЕ ОБСЛУГОВУЄТЬСЯ!!!
И кто-то верит что в этой стране что-то поменяется???!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме