Сегодня навернулась сигнализация на машине(стояла китайская, односторонняя)
Стал вопрос о покупке новой.
Хочется 2х стороннюю, не дорогую. что бы далеко брал брелок.
Что может посоветовать из бюджетных вариантов?! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 16:21 Заголовок сообщения:
1200грн. это оч дорого( _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 18:14 Заголовок сообщения:
DRAGON
посмотри сигналки Steel mate весьма бюджетно и с большим количеством "плюшек". у меня на турбике такая стоит и у Жеки зански на турбопризме такая стояла когда то... нареканий и претензий к ним нет у меня и не было у Жеки.
п. с. есть особенность - двухсторонний брелок не на батарейках а на акуме и соответственно есть зарядка/прикуриватель. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:45 Заголовок сообщения:
Андрюш, я же написал)))
Цитата:
Что может посоветовать из бюджетных вариантов?!
У меня машина больше в гараже стоит чем на улице. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:52 Заголовок сообщения:
Uno
Спасибо огромное за совет. Посмотрю. Поищу. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:56 Заголовок сообщения:
Uno
Посмотрел на avtozvuk
http://avtozvuk.ua/info/8969
Есть только 1 вариант в наличии. Если не трудно, глянь по функциям. Норм?
Еще что понравилось что есть:
- Возможность постановки на охрану с выключенными датчиками.
- Динамический код от перехвата. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 21:02 Заголовок сообщения:
Динамической код сейчас только ленивые и тупые не делают. Не аргумент Там есть датчик объема? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 22:13 Заголовок сообщения:
Rorik писал(а):
Александр Васильевич писал(а):
Динамической код сейчас только ленивые и тупые не делают. Не аргумент Там есть датчик объема?
в комплекте вряд ли,а вот есть ли порт для подключения ?
у этой сигналки есть возможности :
дистанционный запуск
турботаймер
датчики обьема (оционально)
датчик движения (опционально)...
там кроме штатных подключений есть еще три или четыре (не помню) разьема для всяких разных приблуд. я лично ничего кроме дверных концевиков, датчика удара, ЦЗ и турботаймера не подключал из соображений что машина старая и лишний "элемент нестабильности" мне нафиг не нужен _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 972 Откуда: Киев
Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 22:26 Заголовок сообщения:
DRAGON писал(а):
- Динамический код от перехвата.
Не смешите мои копыта. Какая защита? Практически все сигналки это просто кричалки и только защита от нариков которые бьют стёкла и забирают магнитолы. Открывалка для сигналки собирается за пару вечеров при наличии знаний и паяльника (пример http://www.hackersrussia.ru/Codgr/codgraber.php или http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=4927 ) или проще покупается у китайцев за недорого. У нескольких знакомых так потихому и открывали и закрывали машины. И открывались совсем не быджетные сигналки, одна была вскрыта так просто не открываемая по заверениям продавца, и со спутниковым слежением и с тд и с тп, и даже не чирикнула. _________________
Последний раз редактировалось: iggi1711 (Сб Сен 27, 2014 22:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме