Но и задний тоже, слава Богу. Это хороший шаг к оздоровлению марки и возобновлению серьезной борьбы с БМВ, реванш за конец 70х.
Жду не дождусь, когда Альфа надерёт задницу этому "монстру" под названием БМВ. Жду не дождусь, когда Альфа перейдет на задний привод и сделает что-то, что лучше эмки, где лошадей эдак под 600!
Цитата:
Знаешь, дворников тоже больше чем поэтов - но это не значит, что дворники лучше...
+1 пеши есчё _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Жду не дождусь, когда Альфа надерёт задницу этому "монстру" под названием БМВ. Жду не дождусь, когда Альфа перейдет на задний привод и сделает что-то, что лучше эмки, где лошадей эдак под 600!
Ок)
давайте ждать вместе))
Зачем ждать?? давно уже надрали....имхо 155 ti - чем не пример?И 600сил для этого не нуна _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team
Последний раз редактировалось: Косс (Пт Дек 14, 2007 16:43), всего редактировалось 1 раз
EXPERT Косс
Не устали? Я уже устал... Но сейчас хвастаться в плане сухих цифр ТТХ нечем. Разве что Альфами от Novitec или Autodelta, но это ведь не "чистые" модели от производителя. Повторюсь и буду краток - ждем 159/Brera GTA. Обещали около 400 л.с. и полный привод.
кста , Фиат добло 1,9 мульти джет....
не тесте такой у меня сча..!..))
оч нравицца ..)) _________________ ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК, КАК БЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ...
зачем тебе динамика и иные nАраметры?? сморим на турнирные таблицы _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team
Последний раз редактировалось: Косс (Пт Дек 14, 2007 16:36), всего редактировалось 1 раз
EXPERT Косс
Не устали? Я уже устал... Но сейчас хвастаться в плане сухих цифр ТТХ нечем. Разве что Альфами от Novitec или Autodelta, но это ведь не "чистые" модели от производителя. Повторюсь и буду краток - ждем 159/Brera GTA. Обещали около 400 л.с. и полный привод.
тю....а я только начал.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме