AdrianoM
Выложи сравнение характеристик БМВ и Альфы. Ты где то выкладывал сравнение. Помниццо я так порадовался за 75..
А ваще стока смешного прочитал. Недельку не побудешь на форуме, потом читаешь и радуешься. Прям в родную стихию попал!
З.Ы. Вчерась дрифтил на БМВ. Е 46. По свежему снежку. Что сказать. Весело хвостом метет. Поприкалывался. Нормальный автомобиль ваще! Это наверно одно из немногих, что я бы предпочел в заднем приводе!. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
У вас на Альфаклассике по моему. Ты то ли скан копию выкладывал, то ли просто в теме когда покупал 75 рассказывал и сравнивал. Типа ездил на заднеприводной БМВ а теперь на Альфе. И там же выложил ТТХ машин. По моему они были с 3 литровыми моторами. Тоесть сравнивали моторы 3л.
Я на своей памяти не видел БМВ с 3 литрами под капотом уделавшую 3 литровую 75 Альфу! Да вкусно, но Альфа вкуснее! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
У вас на Альфаклассике по моему. Ты то ли скан копию выкладывал, то ли просто в теме когда покупал 75 рассказывал и сравнивал. Типа ездил на заднеприводной БМВ а теперь на Альфе. И там же выложил ТТХ машин. По моему они были с 3 литровыми моторами. Тоесть сравнивали моторы 3л.
Нет, я на полноприводной БМВ ездил. И на кузовах е30-36 мотора 3.0 не было (если не считать ранних М3 в 36м кузове). Скорее, это на Альфисти было и я сравнивал 1.8-2.0-2.5. Но тема либо пропала при случайных "потерях базы", либо я ее стер как злостный флуд
master155 писал(а):
Я на своей памяти не видел БМВ с 3 литрами под капотом уделавшую 3 литровую 75 Альфу! Да вкусно, но Альфа вкуснее!
Уже нафлудили сколько. Критерии? Ну что значит "уделать"? Драг - не спорт. Слалом, кольцо, ралли - стОит принять во внимание. Думаю, Савченберг, сознававшийся в любви к Джульетте 1.8, порвал бы на ней любую БМВ, например на Чайке (картинговый трек). А я и на 3.0 не объеду Савча, даже если он на своей 316 е21 будет.
PS Вспомнил, наверное я табличку различных ТТХ выкладывал из немецкого каталога АМС 92 и 96 года Это когда я Альфу уже хотел и сравнивал различные ТТХ. Где-то она у меня дома на компе есть.
наверное я табличку различных ТТХ выкладывал из немецкого каталога АМС 92 и 96 года
Во во! Наверно я про нее и говорю!
Цитата:
Ну что значит "уделать"?
Не в прямом смысле. Имелось в виду удовольствие. Альфа поярче будет. Ты правильно заметил про ее свойство с легкостью выходить из различных ситуаций.
AdrianoM
Слу! А у тя есть фотки твоей полноприводной БМВ? Посмотреть хоцца! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Слу! А у тя есть фотки твоей полноприводной БМВ? Посмотреть хоцца!
На выходных фото и таблицу на Альфа-Классике размещу.
master155 писал(а):
Не в прямом смысле. Имелось в виду удовольствие. Альфа поярче будет. Ты правильно заметил про ее свойство с легкостью выходить из различных ситуаций.
Удовольствие субъективно. Меня неработающая лампочка в БМВ гораздо больше раздражала чем в Альфе. Ей как-то больше прощаешь, что ли Надеюсь вырваться из финансовых траблов и таки приообрести опять заднеприводую.... одну-другую
БРЕД ИМХО,НО ОТЧАСТИ ОНИ ПРАВЫ,БЫДЛО ЛЕЗЕТ ИМЕННО В БУМЕР,НО МАШИНА ТО ТУТ ПРИЧЕМ?!!
"НЕ ВИНОВАТАЯ ОНА,ОН САМ ПРИШЕЛ....")))
А "ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ" КОГО-ЛИБО - ВАЩЕ ПОЛНОЕ ИДИОТСТВО!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме