|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vovik-30 Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2013 Сообщения: 16 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Пт Янв 03, 2014 22:25 Заголовок сообщения: Подскажите СТО!!! |
|
|
Черкащане!!! Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОЕ СТО по Фиатам!!! Заранее спасибо! _________________ Люблю своего Фиатика |
|
Вернуться к началу |
|
|
bsna Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2011 Сообщения: 11 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не обслуживался в Черкассах, знаю что есть возле Экватора официальное СТО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 17:22 Заголовок сообщения: Re: Подскажите СТО!!! |
|
|
Vovik-30 писал(а): | Черкащане!!! Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОЕ СТО по Фиатам!!! Заранее спасибо! |
Я пятый год обслуживаюсь на СТО "Триоавто"- Лукьянова, 7, возле автобусного парка. Цены вменяемые, проблем не было, так что рекомендую.
P.S. Правда, серьёзных ремонтов тоже не было . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукіан Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2014 Сообщения: 125 Откуда: Черкаси
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 22:09 Заголовок сообщения: Re: Подскажите СТО!!! |
|
|
lavlad писал(а): | Vovik-30 писал(а): | Черкащане!!! Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОЕ СТО по Фиатам!!! Заранее спасибо! |
Я пятый год обслуживаюсь на СТО "Триоавто"- Лукьянова, 7, возле автобусного парка. Цены вменяемые, проблем не было, так что рекомендую.
P.S. Правда, серьёзных ремонтов тоже не было . |
Не Лукянова,а Луценка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 515 Откуда: Черкассы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лукіан Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2014 Сообщения: 125 Откуда: Черкаси
|
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Прікольно,скільки живу в Черкасах навіть не знав шо є така вулиця тим більше ше і в тому районі.В моєму оточенні всі хто знає за тріо авто всі кажуть шо на луценка.Значить Лукянова,буду знати!
Недавно узнавав у них за заміну ремня ГРМ на 2,0ХДІ не взялися сказали чогось там у них немає! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорешка Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 34 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А подскажите, где могут сделать качественную компьютерную диагностику на Фиат Брава 1.4 1998 года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yakovlev_ck Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
"Качественная компьютерная диагностика на Фиат Брава 1.4 1998 года?"
По Королева есть СТО или Деликат авто, на авторынке за комиссионной площадай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leha-Zelenij Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2014 Сообщения: 1218 Откуда: Харьков
Авто: ...=>Doblo 1.9D=>Renault 1.9dci=>Ford 2.0 tdci 130hp
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а в Кировограде или Умани знаете кого? Машинку там присмотрел. Хочу, чтобы кто-то толковый посмотрел ее перед покупкой _________________ Чем сможем - поможем. 093-161-68-24. Лёха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорешка Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 34 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте друзья!очень надо дополнительный стоп-может кто то подскажет что нибудь,а то новый очень дорогой.Заранее благодарю тех,кто сможет помочь.У меня фиат брава1,4 98 г.выпуска |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорешка Amico
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
может подойдет от какой то другой машины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад7 Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 19 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 22:55 Заголовок сообщения: Re: Подскажите СТО!!! |
|
|
Лукіан писал(а): | lavlad писал(а): | Vovik-30 писал(а): | Черкащане!!! Подскажите пожалуйста НОРМАЛЬНОЕ СТО по Фиатам!!! Заранее спасибо! |
P.S. Правда, серьёзных ремонтов тоже не было . |
Не Лукянова,а Луценка. |
http://trioauto.com.ua
ул. Лукьянова, 7 (район автобусного парка)
тел. (0472) 633477
моб. (093) 3740333
По возникающим проблемам с ремонтами все решали нормально, нареканий не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад7 Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 19 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
bsna писал(а): | Ни разу не обслуживался в Черкассах, знаю что есть возле Экватора официальное СТО. |
Не знаю есть ли что-то возле экватора, никогда не слышал, о офф. дилер в Черкассах Колос-авто по Смелянской (напротив фермерского рынка, рядом ресторан "Колос")
Последний раз редактировалось: Влад7 (Вт Сен 23, 2014 10:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavlad Италомафиози
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад7 писал(а): | bsna писал(а): | Ни разу не обслуживался в Черкассах, знаю что есть возле Экватора официальное СТО. |
Не знаю есть ли что-то возле экватора, никогда не слышал, о офф. дилер в Черкаасах Колос-авто по Смелянской (напротив фермерского рынка, рядом ресторан "Колос") |
Там Добробуд-авто, они были оф дилерами до Колоса. Ни их услугами, ни Колоса не пользовался, но на этом форуме попадались не очень хорошие отзывы о Добробуде. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влад7 Amico
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
lavlad писал(а): | Влад7 писал(а): | bsna писал(а): | Ни разу не обслуживался в Черкассах, знаю что есть возле Экватора официальное СТО. |
Не знаю есть ли что-то возле экватора, никогда не слышал, о офф. дилер в Черкаасах Колос-авто по Смелянской (напротив фермерского рынка, рядом ресторан "Колос") |
Там Добробуд-авто, они были оф дилерами до Колоса. Ни их услугами, ни Колоса не пользовался, но на этом форуме попадались не очень хорошие отзывы о Добробуде. |
Ну это я даже и в расчет не беру, это было давно и промелькнули они на этом рынке мгновеннно ...
СТО у них было на пер. ХХ Партсъезда (Химиков), 2, но это досаточно далеко от Экватора, (между этими точками мin. 800 метров расстояние), так что ориентиром экватор, в данном случае, я бы, например, не стал называть.
Салон Фиат добробуда-авто был на ул. Пушкина, 67, сейчас на месте салона там фитнес-клуб располагается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|