Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
Авто: Была Регата -Осталась в клубе! Fiat Doblo Turbo! + Fiat Tempra 2.0 SW
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 08:19 Заголовок сообщения: Куплю поддон и полуось левую + Бампер Темпра 2.0 8 клапанов
Куплю на свой универсал поддон и полуось левую, мотор 2 литра клапанов вроде с утра было 8 , и не помешала-бы защита сразу но только металическая пластиковая не то пальто я на своей второй машине (доблик ушатал ее быстро) там слегка коцнукл тут , вообщем не годиться только железо! Если у кого что есть подобное предлогайте варианты ну и мне бы ремень искал вот такой но дорогой достаточно GOOD YEAR (G1367H) Ремень балансиров может у кого есть подешевле или аналог подскажите ! Заранее всем спасибо! _________________
Последний раз редактировалось: Slavon (Вт Сен 16, 2014 08:40), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2012 Сообщения: 349 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 16:50 Заголовок сообщения:
Fiat334 писал(а):
Полуось есть в наличии. В хорошем состоянии. 150 грн.
Ок ! Отложи пожалуйста ! Буквально на недельку -2 максиму закупился запчастями деньги на исходе! Реально мне подходит?? Готов буду забрать к концу месяца 100% если на мою темпру! _________________
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 10:27 Заголовок сообщения:
Бело молочные дицки 16 диаметра я всетаки рискну пхнуть себе)) вместе с прямоточком )) Хочеться еще поменять сам блочок управления климатом увидел я что он сьемный - тобишь не надо сливать всю торпеду, а то мой заплывший не все показывает да и мощьность дуйки регулировать нельзя кнопки не реагируют и стоит механическая крутилка на это дело на 3 положения! Вопрос только в том подходит ли другая ну если тупо снять старый и подключить новый без мохинаций! P.S. я бы конечно поставил себе дедровскую торпеду полносьтю цифру уж больно красивая она да найти не могу не продает никто _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме