Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8779 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 14:08 Заголовок сообщения:
"живу в двух шагах от лучшего СТО по итальянцам. помогите что делать?" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2014 Сообщения: 14 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 15:26 Заголовок сообщения:
кто может померить давление масла мех. манометром?? вообще нужна диагностика датчика давления масла, проблема описана выше. Главное сегодня это все сделать)) или подскажите норм СТО с вменяемыми ценами
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 15:48 Заголовок сообщения:
SpykeR писал(а):
кто может померить давление масла мех. манометром?? вообще нужна диагностика датчика давления масла, проблема описана выше. Главное сегодня это все сделать)) или подскажите норм СТО с вменяемыми ценами
В Челябинске (Россия) - знаю СТО,за бутылку водки делают.Адрес точный дать? Манометр обычный на рынке копейки стоит,купи и замеряй сам,будет вменяемая цена. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2014 Сообщения: 14 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 15:54 Заголовок сообщения:
остряк..... Купить манометр не проблема, но я в Киеве недавно, инструмент в Донецке..... выводы сами сделаете? мне придется проехать 1000 км завтра и не хочется убить двигатель
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:11 Заголовок сообщения:
В подписи Киев ?про Донецк ни слова.Тебе человек два телефона написал,тем более ты рядом находишься (от Виноградаря до него 2км)Что тебе ещё как Челябинск предложить? Он денег за консультацию не берёт,а лучшего СТО по итало -машинам в Киеве пожалуй и нет. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:15 Заголовок сообщения:
Или у Вас там в Донецке спецы на дом бесплатно приезжали? А на неисправной машине лучше не рискуй.Поедь к Сергею (Letun) - он узнает,что с Донецка - поможет,добрая душа у него. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:23 Заголовок сообщения:
Если я спрашиваю о другом СТО, значит на это есть причины.... СТО сегодня ВЫХОДНОЕ, а мне в 5 утра выезжать далеко.... поэтому я и спрашиваю еще адреса...
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 16:43 Заголовок сообщения:
За заводом Шампанских вин,по улице Ольжича (помоему)24 или 26,но тел.нет у меня.А вообще пропиши в поиск и там все СТО есть. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 19:42 Заголовок сообщения:
уже нашел СТО, фиат клуб вроде, на туполева) в общем сделали диагностику двигателя, все печально, ремонт от 5 до 10 кусков.... давление масла на х.х. 1-1,2 атм.,на 2000-2500 давление 2-2,5 атм... цепь шелестит или бьет чтоли, сказали это от низкого давления масла... вот такие пироги...
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 20:13 Заголовок сообщения:
SpykeR писал(а):
уже нашел СТО, фиат клуб вроде, на туполева) в общем сделали диагностику двигателя, все печально, ремонт от 5 до 10 кусков.... давление масла на х.х. 1-1,2 атм.,на 2000-2500 давление 2-2,5 атм... цепь шелестит или бьет чтоли, сказали это от низкого давления масла... вот такие пироги...
Датчик давления масла начинает срабатывать на 0.9 атм.Единица это уже критично,естественно не хватает давления и на гидро компенсаторы и на плунжер натяжения цепи.Но вот уровень масла почему двойной? Сам налил или увеличивается за чей то счёт? Попробуй залить более густое масло - это на некоторое время увеличит давление,но мотор похоже ещё не в морг - но реанимация 100%.Удачи. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме