Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2014 Сообщения: 10 Откуда: Симферополь
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 22:57 Заголовок сообщения: проблема с моноинжектором
Здравствуйте! Кто может проконсультировать по моноинжектору? Фиат Брава 1995 год. 1,4 12 кл. мастера пока искали проблему, сбили настройку дпдз. после этого машина толком не едет. При разгоне происходит провал и пока не понажимаешь на газ машина не едет, и холостые пропадают периодически.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2014 Сообщения: 10 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 17:27 Заголовок сообщения:
у меня на ходу машина заглохла. Он искал причину, нашёл что форсунку заклинило. С этого начался мой ремонт. Видимо пока искал спалил мне бензонасос, потому что с новой форсункой машина не завелась. А потом... лучше не вспоминать.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:25 Заголовок сообщения:
Есть блок без иммобилайзерный, на следующей неделе можно будет попробовать подкинуть. А читали ошибки двигателя? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 20:34 Заголовок сообщения:
У меня есть диагностический адаптер, можно попробовать прочитать что в мозгах творится. Авто вообще передвигается? _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме