Добавлено: Ср Сен 10, 2014 23:40 Заголовок сообщения: Загадка с Panda!
Всем доброго времени суток..
Сегодня случилась интересная ситуация : перестал запускаться двигатель, при заводе слышен стук и все, аккум в норме, селеспид пашет, но авто не заводится - моя мысль - что-то со втягующим.
Времени смотреть нет, поехал на встречу пешком.Вечером тесть решил мне помочь и авто притянуть на ближайшее СТО., ок!
Сажусь, ключ в положение зажигания, включаю нейтралку, проехали 2-3 метра комп показывает 2-ю передачу и двигатель заводиться !!!
Проехал кружок, заглушил, завел все норм, еще раз - заводится!
В чем проблемка ??? кто знает
_________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25242 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 06:56 Заголовок сообщения:
может не стук, а клацанье?
Аккум в норме - это как выяснено? Типа: вот он, есть в наличии?
Севший батарейка. Чего - это тебе должно быть виднее _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 07:29 Заголовок сообщения:
Подключение к дохлому аккумулятору стартера тут же приведет к погасанию лампочек и, или к релаксационным стукам втягивающего.
Чего то там то контачит, то не контачит, то срабатывает, то не срабатывает.
А так как явление может повториться в любой момент и потому надо "поковырять" стартер со втягивающем впридачую
При этом помнить что запуск происходит от клемм батареи до венчика маховика.
Перечисляя все детали на этом пути можно долго, долго гадать и угадывать.
Только гадание надежности авто не добавит.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 08:44 Заголовок сообщения:
Диагностика? Караван? )))
www.italservice.kiev.ua ? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 09:29 Заголовок сообщения:
CreAtoR
верно не стук а клацанье. что такое сдохший аккум я знаю. ак проверил ? работает все . селеспид тот же.. _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 09:31 Заголовок сообщения:
Croma писал(а):
Чего то там то контачит, то не контачит, то срабатывает, то не срабатывает.
Только гадание надежности авто не добавит.
вот это скорее всего!
гадать и не собирался, в ближайшее время на СТО и все..
Просто никогда не думал что робота на нейтраалке можно завести с толкача.. _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
давно хотел познакомится..., но я у Хоттабыча на сервисе _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 18:15 Заголовок сообщения:
Letun
Я сам в шоке, тем более что дело было на ж/д переезде, двигатель заглушил, затем на нейтралке откатил авто в сторону что б не мешала, толкал и вперед и назад, поставил, закрыл, пошел
и тут она на нейтралке при включенном зажигании на тросе заводится!!! _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме