Добрый день, купил недавно себе сие чудо 1.9TD
Сразу возникло много вопросов один из них - под спидометром есть значёк "STOP" во время стоянки он постоянно горит, а во время движения периодически подмигивает, что бы это значило?
Ещё такой вопрос где достать мануал к этому авто? Может скачать где нибуть можно или магазин есть где нибуть?
Нормальных книг на русском нет, а оригинальные мануалы фиат продает за отмороженные деньги. в моей книге электро схема только на кондиционер, которого у меня нет
Возможен вариант с датчиком износа тормозных колодок если не отключен(обычно их обрывают после первого года езды)это на пердке,а здние работают дольше так что есть вариант проверить колодки
имхо это больше вопрос к электрикам,
а книжку я купил на рынке, довольно не плохая, всего за 120грн, только там ситроэн, пежо,фиат, но расписано по всем двигателям отдельно. _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Центральный сигнализатор неисправности «STOP»
Сигнализатор загорается при включении зажигания, после пуска двигателя — гаснет.
Система автоматического контроля при включенном зажигании и при движении постоянно контролирует выполнение определенных функций и состояние отдельных компонентов автомобиля, таких, как падение давления масла в двигателе, превышение температуры масла, падение уровня охлаждающей и тормозной жидкости, неисправностей системы распределения тормозных сил и указателя температуры охлаждающей жидкости. _________________ 0б77бб9119
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме