Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отличие передних рычагов Brava Marea (продам б/у рычаги)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimon88
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:23    Заголовок сообщения: Отличие передних рычагов Brava Marea (продам б/у рычаги) Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, есть ли разница передних рычагов Brava 1.6 и Marea Weekend 1.8? Question Просто получилась такая ситуация: из Мареи универсала 1.8, я переставил в Брава 1.6: Мотор, коробку, рулевую рейку вместе с тягами и наконечниками, стойки с пружинами, а подрамник, рычаги и стабилизатор оставил свои т.е. Брава 1.6. После всего проделанного, опустив машину стало видно, что оба колеса, симметрично смотрят во внутрь, то есть сходждение не правильное. Стало понятно, что рулевые тяги от "машки" немного длиннее чем у бравика.
Вопрос: могут ли рычаги от машки 1.8, быть длиннее чем Брава 1.6???

P.S. Продам свои рычаги б/у в отлином состоянии, сайленты целые, шаровые тугие, пыльники не порваны. Фирма Ruville, левый и правый, стояли на Brava 1.6 16v 103hp
P.P.S На Marea неподходят Laughing 093-0-687-432 Дима

Последний раз редактировалось: Dimon88 (Ср Сен 10, 2014 17:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewR
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длина рулевых тяг на развал никак не влияет. То есть - вообще.
Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndrewR писал(а):

развал у нас по моему не регулируется вообще, насколько я знаю
P.S. я наверное оговорился, не развал а схождение

Последний раз редактировалось: Dimon88 (Ср Сен 03, 2014 22:42), всего редактировалось 1 раз
Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon88 писал(а):
AndrewR писал(а):

ок, а на схождение? развал у нас по моему не регулируется вообще, насколько я знаю
P.S. я наверное оговорился, не развал а схождение

но суть не в этом, отличаются ли рычаги
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличаются. У всех Марей и Браво 2,0 рычаги длиннее примерно на сантиметр, код 46474556, 46474557, а для Браво/а код 46423822, 46423823

Тяги на рейке вкрути поближе и сход восстановится. А пружины на 1,8 толще чем на 1,6, будет чуть жестще
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 08:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimmos писал(а):
Отличаются. У всех Марей и Браво 2,0 рычаги длиннее примерно на сантиметр, код 46474556, 46474557, а для Браво/а код 46423822, 46423823

Тяги на рейке вкрути поближе и сход восстановится. А пружины на 1,8 толще чем на 1,6, будет чуть жестще

Спасибо, я уже разобрался за эту ночь ) Все электронные каталоги пролистал, даже пришлось текдок устанавливать Laughing
Ну что ж, мне рычаги менять, свои буду продавать тогда
По поводу пружин, я же и мотор 1.8 впихнул, если бы оставил свои от 1.6, думаю морда бы по полу телепалась Rolling Eyes
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получается ты в Браву поставишь полностью подвеску от Мареи? Смотри, там ведь и крылья другие (на машке чуть побольше арки), как бы не стало задевать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimmos писал(а):
получается ты в Браву поставишь полностью подвеску от Мареи? Смотри, там ведь и крылья другие (на машке чуть побольше арки), как бы не стало задевать

Представь себе морду нашего автомобиля от переднего бампера, до лобового стекла.. так вот, в этом промежутке, из моего, остался только подрамник, рычаги уже заказал Laughing
Кста, может нужно будет, мои рычаги в хорошем состоянии, я на них проездил по моему месяца 3, фирму точно не помню, но вроде рувилевские. Если че, набирай 093-0-687-432 Дима Drinks or Beer
Dimon88
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решен! Рычаги, которые ставятся на Brava, не подходят на Marea, так как они короче, приблизительно на 1см. Тему можно считать закрытой Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: