Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 1233 Откуда: Украина Золотоноша
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:14 Заголовок сообщения: Тюнинг салона
Хочу сделать себе тюнинг салона , хочу заменить карты дверные на какие то оригинальные ,. Хотелось знать от чего еще можно поставить их , кроме фиата . что то с пластиком сделать в средине можно посоветуйте.
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4373 Откуда: Рiвне
Добавлено: Чт Май 15, 2014 21:19 Заголовок сообщения:
Цитата:
от чего еще можно поставить их , кроме фиата
Накуя ж з машини знущатися? Чи ти думаєш, що в тойоти двері з твоїми ідентичні?
Хочеш надрочитися, то обклей чи шкірою, чи шкірзамінником, чи плівкою під карбон.
А, чекай, від Дедри і 155-ї мають кажись підходити, платформа то одна.
Але то вже питайся в тих, хто цим займавсь, я ж не знаю, де там розташовані ручки відкривання і т.п. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Тоже хочу перетяжку делать под спорт нашел в киеве тут, слышал только хорошие отзывы. Узнал по цене, в зависимости от материалов можно вписаться в десятку. Пока думаю ищу еще варианты.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2008 Сообщения: 1907 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 13:28 Заголовок сообщения:
Был в Аверсе, к качеству робот притензий нет! Делают ребята ах...о материалы на уровне. Но цена явно не для наших корчей. _________________ 0933444544 Александр
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме