|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimavoz Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 16 Откуда: Kyiv-City
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | dimavoz писал(а): | Kravitz17 писал(а): | Оно скапывает где-то на стыке двига и коробки. Разглядеть тупо нереально... |
2 варианта:
1-трещина
2-ссохшаяся прокладка |
я бы второй пункт убрал и добавил перегрет двиг - повело голову.
Kravitz17 как бы точно рассмотреть? двиг заводится? |
Возможно, но Kravitz17 говорит , что капает на стыке двига и коробки.
_________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда именно капает - не видно. Закрывает обзор картер коробки. Машина заводится, ездит. Просто постоянно подливаем воду. Когда взяли - не текло. Но мы сразу промыли систему, и началась течь. Затем машина была на переборке у Вадоса. Когда вернули нам ее - не капала. Но была залита, водой. Мы ее слили и втулили антифриз. Который опять начал течь. Чем Вадь ее заделывал - хз. Может герметиком, а может и просто так сложилось. Факт - проблема не решена. Но, если честно, то ее решением конкретно и не занимались...
_________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimavoz Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 16 Откуда: Kyiv-City
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина вообще проблемная?!?Вцелом я имею ввиду!какая общая стоимость работ и расходников, чтоб "сил и поехал"??!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © че грубишь человеку?...
Про вентилятор, сидуху, спидометр, подъемник я тебе уже сказал - все примерно по 30 бачей.
Про систему охлаждения сказать не могу, бо причина неизвестна... Блин, если бы морозы не ударили, я б в гараже сам разобрал. Но по морозу впадло жоппу прохлаждать Машина сейчас на стоянке пришвартована.
_________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну само собой дядь что выбор всегда есть
я просто например новую машину не рассматриваю дешевле чем за 25 тыков
просто если предложение есть и цена 1000 то само собой что в неё надо вкладывать намного больше чем в ту на которую цена 2500
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
dimavoz писал(а): | F@ust © писал(а): | дружище прости конечно и не сочти там ничего лишнего
но тебе отдаю машину за 1000 уе
вопросы сколько надо ещё что б до ума довести неумесны по причине того что цены у всех разные
моя крома бегала отлично но я захотел зделать полную ревизию что б быть увереным в каждом болте
полтора года почти не ездит машина и всё время в неё вкидывается всё бабло которое есть - я в трусах остаюсь
по предварительным подстчётам бюджет 10 000 уе
вот к чему я клоню |
Я понимаю, о чем ты!Ты только пойми,о чем я!я о том, что зачем брать машину за 1000 и еще 1000-2000 в нее вложить, если можно взять за 2500 сразу и вложить еще 500(допустим) или же взять за 1000 и вложить все те-же 2, чтоб знать в каком состоянии каждый из узлов твоего авто!
А еще,я к тому,что деньги нужно вкладывать с умом.Если ремонт твоей машины тянет на 10-ку, а машина стоит 4000-4500,то стоит ли вообще возиться с такой машиной?!!В сумме получается 14000,за эти деньги можно взять что-то новое |
+1000, поэтому и есть авто за 1000$ а есть за 4000$
_________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimavoz Amico
|
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | не ну само собой дядь что выбор всегда есть
я просто например новую машину не рассматриваю дешевле чем за 25 тыков
просто если предложение есть и цена 1000 то само собой что в неё надо вкладывать намного больше чем в ту на которую цена 2500 |
Вариант 1: Как-бы, да!Просто я пытаюсь прикинуть что выгоднее :
Взять за тыщщю ,вкинуть еще к примеру полторуху и довольно потирать руки.
Вариант 2:Взять за 2500 и все= ввалить минимум 500,а-то и косарик.
В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы :
Вариант 1- с машиной больше гемороя,но в итоге,минимум годик ты даже не думаешь,что она может сломаться(по крупному) и знаешь,что в машине хорошо,а что плохо!
Вариант 2: Машина изначально менее геморойна,но все= требует вложений.Как следствие меньше времени затраченного на ремонт,но не факт,что меньше по капусте.
Вот тут-то я и пытаюсь разобраться!Поэтому и задаю вопросы"А что,а почем и т.д"
Я просто (пока) не особо ориентируюсь в ценовой политике Фиата.Положение со временем исправится,но для того,чтоб что-то знать,надо либо прочувствовать на опыте либо у кого-то спросить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фоты подоспели
Описание: |
|
Размер: |
102.25 KB |
Просмотрено: |
324 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
стакан с номером. цифры еще видно. но уже, гад, подбирается...
|
79.13 KB |
272 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
другой стакан
|
115.5 KB |
293 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
фото с водительского сиденья. Вид багажника. Там все живенькое. проантикоррено и залеплено виброшимкой.. Кроме самой "раковины"...
|
101.42 KB |
287 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
еще есть масса фот... Лень выкладывать... Спрашивайте конекретно, если интересно...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|